Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14| 4 |

Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других. Воплощение своей задумки разработчики хотят реализовать в новой MMORPG с элементами песочницы под названием Ashes of Creation.

На данный момент игра создается на собственные сбережения и ограниченные инвесторские вложения. В будущем планируется выход на Kickstarter. При этом Intrepid Studios хотят сохранить максимальную независимость, чтобы реализовать своё виденье без «внешних воздействий».

Ключевыми элементами Ashes of Creation станут: открытый мир с большим простором для исследований; масштабные осады с глубокой механикой; мощная экономика (с возможностью грабить караваны, да); динамическая структура мира, влияние на которую будут оказывать действия игрока; продвинутая система строительства и освоения земель; новаторская система квестов, цепочки которых динамически и в реальном времени меняются в зависимости от выбора игрока; много PvP во всевозможных проявлениях.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте игры.

Комментарии (4)
yarikbogdanov
yarikbogdanov
08 декабря 2016 в 13:22#
0
Ребят и P2P модель оплаты, прошу вас, следуйте духу ФФ14 и Вов
DeZro
DeZro
02 июля 2017 в 18:20#
0
Будет подписка в размере 15$
lorapalmer
lorapalmer
08 декабря 2016 в 16:35#
0
В ММО с кикстартера я не верю)
Nathaniel
Nathaniel
08 декабря 2016 в 17:29#
0
Так они большую часть сами финансируют. На кикстартер выйдут за дополнительными целями, скорее всего

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О гильдиях и новичках в Ashes of Creation

О гильдиях и новичках в Ashes of Creation

Интересное|27 февраля 2017 в 15:12
Креативный директор ​Ashes of Creation Стивен Шариф в ​канале Discord поделился новыми подробностями предстоящего проекта, который мы всё очень ждём. Ниже вас ждут интересные детали, касающиеся разных аспектов игрового процесса.
Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Анонсы|17 декабря 2016 в 16:13
Wargaming анонсировала командно-тактический онлайн-шутер «Калибр». Это будет сессионная MMO с видом от третьего лица. Нам предлагают вжиться в роль солдат из спецподразделений различных стран и познакомиться с их методами борьбы с угрозой.
Turtle Rock разрабатывает новый кооперативный онлайн-шутер

Turtle Rock разрабатывает новый кооперативный онлайн-шутер

Анонсы|14 декабря 2016 в 15:25
Perfect World Entertainment и Turtle Rock ​сообщили о сотрудничестве. Вместе они займутся разработкой нового IP. Это будет кооперативный онлайн-шутер в стиле темного фэнтези. Партнёрство позволит Turtle Rock продолжать работать в своём стиле.
Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Анонсы|13 декабря 2016 в 15:15
Gaijin, создавшая War Thunder, анонсировала командный ​онлайн-шутер для PC про Вторую мировую. Он получил название Enlisted. Разработкой занимается студия Darkflow Software.
Square Enix и Machine Zone делают мобильную MMORPG по Final Fantasy XV

Square Enix и Machine Zone делают мобильную MMORPG по Final Fantasy XV

Анонсы|08 ноября 2016 в 11:39
Как сообщает Venture Beat, ​Square Enix заключила партнёрство с Machine Zone, чтобы работать над мобильной MMORPG, основанной на Final Fantasy XV. Игра будет содержать персонажей, историю и саундтрек из оригинала.