Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14| 4 |

Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других. Воплощение своей задумки разработчики хотят реализовать в новой MMORPG с элементами песочницы под названием Ashes of Creation.

На данный момент игра создается на собственные сбережения и ограниченные инвесторские вложения. В будущем планируется выход на Kickstarter. При этом Intrepid Studios хотят сохранить максимальную независимость, чтобы реализовать своё виденье без «внешних воздействий».

Ключевыми элементами Ashes of Creation станут: открытый мир с большим простором для исследований; масштабные осады с глубокой механикой; мощная экономика (с возможностью грабить караваны, да); динамическая структура мира, влияние на которую будут оказывать действия игрока; продвинутая система строительства и освоения земель; новаторская система квестов, цепочки которых динамически и в реальном времени меняются в зависимости от выбора игрока; много PvP во всевозможных проявлениях.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте игры.

Комментарии (4)
yarikbogdanov
yarikbogdanov
08 декабря 2016 в 13:22#
0
Ребят и P2P модель оплаты, прошу вас, следуйте духу ФФ14 и Вов
DeZro
DeZro
02 июля 2017 в 18:20#
0
Будет подписка в размере 15$
lorapalmer
lorapalmer
08 декабря 2016 в 16:35#
0
В ММО с кикстартера я не верю)
Nathaniel
Nathaniel
08 декабря 2016 в 17:29#
0
Так они большую часть сами финансируют. На кикстартер выйдут за дополнительными целями, скорее всего

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Анонсы|17 декабря 2016 в 16:13
Wargaming анонсировала командно-тактический онлайн-шутер «Калибр». Это будет сессионная MMO с видом от третьего лица. Нам предлагают вжиться в роль солдат из спецподразделений различных стран и познакомиться с их методами борьбы с угрозой.
Turtle Rock разрабатывает новый кооперативный онлайн-шутер

Turtle Rock разрабатывает новый кооперативный онлайн-шутер

Анонсы|14 декабря 2016 в 15:25
Perfect World Entertainment и Turtle Rock ​сообщили о сотрудничестве. Вместе они займутся разработкой нового IP. Это будет кооперативный онлайн-шутер в стиле темного фэнтези. Партнёрство позволит Turtle Rock продолжать работать в своём стиле.
Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Анонсы|13 декабря 2016 в 15:15
Gaijin, создавшая War Thunder, анонсировала командный ​онлайн-шутер для PC про Вторую мировую. Он получил название Enlisted. Разработкой занимается студия Darkflow Software.
Square Enix и Machine Zone делают мобильную MMORPG по Final Fantasy XV

Square Enix и Machine Zone делают мобильную MMORPG по Final Fantasy XV

Анонсы|08 ноября 2016 в 11:39
Как сообщает Venture Beat, ​Square Enix заключила партнёрство с Machine Zone, чтобы работать над мобильной MMORPG, основанной на Final Fantasy XV. Игра будет содержать персонажей, историю и саундтрек из оригинала.