Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Интересное|08 декабря 2016 в 12:25| 0 |

15 декабря игроки корейской версии Black Desert смогут начать играть за персонажей Dark Knight, а сегодня они получили возможность предварительно создать героя. Издатель Daum представил несколько скриншотов и видео, на котором запечатлен процесс генерации Dark Knight, что весьма кстати, ведь далеко не у каждого под рукой имеется доступ в корейскую версию игры.

Кроме этого, сегодня обновилась тизер-страничка персонажа, а также было опубликовано описание класса, согласно которому, Dark Knight совмещает в бою атаки ближнего боя с дистанционными умениями, полагаясь на забытые силы природы. Если вам интересна сюжетная подоплека и вы сильны в английском, то советуем заглянуть на сайт нашего коллеги AFKalmighty, который перевел историю персонажа.

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert 16972

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert 16973

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Интересное|03 декабря 2015 в 19:14
Компания Daum games, издатель корейской версии Black Desert, объявила о скором запуске второй части глобального обновления "Валенсия Часть 2". Точная дата установки не называется, но известно, что произойдет это уже в декабре...
Dreadnought выйдет на PS4 в 2017 году

Dreadnought выйдет на PS4 в 2017 году

Интересное|06 декабря 2016 в 18:46
Grey Box и Yager объявили на прошедшей PlayStation Experience, что их космический шутер Dreadnought помимо ПК также выйдет и на PlayStation 4 в 2017 году. Вместе с анонсом был представлен новый трейлер.
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.
Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Интересное|21 ноября 2016 в 21:18
​Amazon решила сделать свой небольшой вклад в историю киберспорта, анонсировав киберспортивный турнир по казуальным мобильным играм. Он получил название «Champions of Fire Invitational».