Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Интересное|08 декабря 2016 в 12:25| 0 |

15 декабря игроки корейской версии Black Desert смогут начать играть за персонажей Dark Knight, а сегодня они получили возможность предварительно создать героя. Издатель Daum представил несколько скриншотов и видео, на котором запечатлен процесс генерации Dark Knight, что весьма кстати, ведь далеко не у каждого под рукой имеется доступ в корейскую версию игры.

Кроме этого, сегодня обновилась тизер-страничка персонажа, а также было опубликовано описание класса, согласно которому, Dark Knight совмещает в бою атаки ближнего боя с дистанционными умениями, полагаясь на забытые силы природы. Если вам интересна сюжетная подоплека и вы сильны в английском, то советуем заглянуть на сайт нашего коллеги AFKalmighty, который перевел историю персонажа.

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert 16972

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert 16973

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert - Зима близко

Black Desert - Зима близко

Интересное|26 ноября 2015 в 22:49
Сегодня на некоторых каналах корейского сервера ​Black Desert выпал снег. Данное поистине радостное событие поможет создать игрокам новогоднее настроение и получить массу позитива от игры. На данный момент новая фича находится в тестовом режиме...
Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12
Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для ​Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была ​подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.
Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Интересное|04 декабря 2016 в 19:25
Подошел к концу первый этап долгожданной беты Lineage Eternal, за которой я следил лишь «в фоне», находясь в отпуске и вдали от компьютера. Тем не менее, есть очевидные вещи, не заметить которые достаточно сложно.