Black Desert - Информация о российском ЗБТ, ОБТ и релизе

Black Desert - Информация о российском ЗБТ, ОБТ и релизе

Как вы уже наверняка знаете, 14 мая прошла российская презентации игры. Нам официально подтвердили, что издателем стала компания Syncopate (я был прав!), известная в народе как владелец игровой площадки GameNet и издатель второсортных free-2-play игр (Aika, Blood and Soul и других). Black Desert будет распространяться по условно-бесплатной модели (free-2-play). Примечательно, что процесс локализации уже в процессе (если так можно назвать показанное). Наиболее важная информация - это сроки. По озвученным срокам можно составить целый список важных дат:

  • конец лета - ЗБТ3 в Корее
  • октябрь-декабрь - релиз в Корее
  • декабрь - ЗБТ в России
  • январь 2015 - ОБТ в России

Из этого можно сделать вывод, что при удачном стечении обстоятельств официальный русский релиз состоится приблизительно в феврале. Но как опытный тестер и старый ММОшник я смотрю на эти даты весьма скептически - я бы, пожалуй, ко всему накинул пару месяцев. Так будет правдоподобнее. Что касается самого издателя, то репутации у него сомнительная (что характерно для всех наших издателей), крупных проектов пока не было. Зато имеется неплохой опыт, ведь у руля Syncopate стоят люди, когда-то покинувшие небезызвестную Innova Systems. С одной стороны, это шанс для них "выбиться в люди", с другой - хорошая возможность устроить очередную "доилку лохов". Время покажет. А пока рекомендую посмотреть пару занимательных видео - саму презентацию и небольшое интервью от гохару.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Black Desert - Отсчет пошел

Black Desert - Отсчет пошел

08 ноября 2014 в 18:03
Всего несколько часов осталось до начала презентации русской версии многообещающей мморпг Black Desert. Вчера я уже высказался на этот счет, теперь осталось