Окружающий мир в Ashes of Creation, расы и классы

Интересное|09 декабря 2016 в 20:34| 0 |

Новая MMORPG Ashes of Creation разрабатывается на движке Unreal Engine 4, что само по себе говорит о достойном уровне графики. Будем надеяться, что и дизайнеры уровней не подкачают. Вчера мы опубликовали большой пак скриншотов, но вы же не думали, что это всё? Не спешите жаловаться на качество, оценивать будем на более поздних этапах. Помимо них, раз уж заговорили о мире, снова выкладываем ролик — «Первый взгляд на окружение».

Напомним, что вчера мы выложили ещё и большой список интересных деталей, касающихся сюжета, прогресса разработки и самой студии. Но у нас есть и новые подробности. В игре будут четыре уникальных расы, содержащих по две подкатегории. У каждой свои особенности и возможности. Привязки к фракции не будет. Классов заявлено четыре.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59
Doubleagen​t — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня.
Классы в Revelation: маг

Классы в Revelation: маг

Интересное|24 ноября 2016 в 15:54
Компания Mail.Ru продолжает публиковать серию видеороликов по игровым классам в Revelation. Сегодняшний геймплейный трейлер посвящен классу Маг, талантливому