Окружающий мир в Ashes of Creation, расы и классы

Интересное|09 декабря 2016 в 20:34| 0 |

Новая MMORPG Ashes of Creation разрабатывается на движке Unreal Engine 4, что само по себе говорит о достойном уровне графики. Будем надеяться, что и дизайнеры уровней не подкачают. Вчера мы опубликовали большой пак скриншотов, но вы же не думали, что это всё? Не спешите жаловаться на качество, оценивать будем на более поздних этапах. Помимо них, раз уж заговорили о мире, снова выкладываем ролик — «Первый взгляд на окружение».

Напомним, что вчера мы выложили ещё и большой список интересных деталей, касающихся сюжета, прогресса разработки и самой студии. Но у нас есть и новые подробности. В игре будут четыре уникальных расы, содержащих по две подкатегории. У каждой свои особенности и возможности. Привязки к фракции не будет. Классов заявлено четыре.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Реагирующий мир в Ashes of Creation

Реагирующий мир в Ashes of Creation

Интересное|12 марта 2017 в 13:16
Разработчики Ashes of Creation посвятили последнюю заметку в своём блоге изменениям мира. Вернее, влиянию игроков на него и последствиям. Вас повсюду будут подстерегать опасности и радости.
На Ashes of Creation можно будет зарабатывать реальные деньги

На Ashes of Creation можно будет зарабатывать реальные деньги

Интересное|27 января 2017 в 17:21
Одной из интересных особенностей ​Ashes of Creation является её бизнес-модель, по которой вы можете оплачивать подписку, зарабатывая через рефералов. В кратком ​посте Intrepud Studio написала, каким образом будет работать система в будущем.
Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Интересное|08 декабря 2016 в 17:47
​Анонс нового амбициозного проекта — всегда приятная новость. Особенно, когда игру собираются распространять по подписке, а среди разработчиков много ветеранов индустрии MMORPG, в том числе из Daybreak Game Company Да, мы говорим об ​Ashes of Creation.
«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

Интересное|29 ноября 2016 в 17:21
​Новое ​дополнение для ​Hearthstone выйдет уже в конце этой недели. В ходе недавнего стрима старший дизайнер игры Мэтт Плейс и комментатор Дэн Чоу поделились датой релиза «Злачного города Прибамбасска». Выход намечен на 1 декабря.