Система Узлов в Ashes of Creation

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

10 декабря 2016 в 11:44|Ashes of Creation
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Новый год в Skyforge начался!

Новый год в Skyforge начался!

10 декабря 2016 в 18:25
В Skyforge уже начали отмечать новый год! До 1 января на официальном сайте игры проходит праздничное событие, в котором каждый может принять участие. Для этого
Классы в Revelation: друид

Классы в Revelation: друид

10 декабря 2016 в 19:03
Компания Mail.Ru продолжает знакомить игроков с классами в MMORPG Revelation. На сайте игры появился обзорный видеоролик, посвященный непревзойденному лекарю
Открытый бета тест в Gigantic

Открытый бета тест в Gigantic

11 декабря 2016 в 03:03
Открытый бета тест Gigantic в разгаре! Самое время отправиться покорять новый мультяшный мир и познакомиться с героями игры. ОБТ доступно только для обладателей Windows 10 и Xbox One.
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.
Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

12 декабря 2016 в 15:29
​У City State Entertainment появился мощный союзник. Mark Jacobs на днях ​объявил о новом партнере: «Я с удовольствием сообщаю, что мы заключили соглашение о сотрудничестве с Discord и будем использовать их технологии в Camelot Unchained.
В Ever, Jane добавили домовладение

В Ever, Jane добавили домовладение

12 декабря 2016 в 19:40
Вы мечтаете владеть грандиозным особняком? Конечно же да. Поэтому вы читаете новость об MMORPG ​Ever, Jane, основанной на произведениях Джейн Остин. Инди-студия 3 Turn Productions объявила о выпуске третьего ​обновления для беты.
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.

Предыдущие публикации

Раздача подарочных карт на G2A

Раздача подарочных карт на G2A

10 декабря 2016 в 01:09
Новый год уже не за горами, пора подумать о подарках. И как нельзя кстати, на G2A.COM началась раздача подарочных карт для покупок на торговой площадке G2A.
Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

09 декабря 2016 в 21:04
Следующее тестирование ​Worlds Adrift начнётся в понедельник, 12 декабря. Будет установлена версия игры альфа 5.0. Продлится мероприятие 48 часов. Bossa Studios на страничке в Steam ​написала, что этот тест будет самым крупным на данный момент.
Уникальные миры Crowfall

Уникальные миры Crowfall

09 декабря 2016 в 20:50
В большинстве MMO не имеет значения, на каком сервере вы играете.​ Но ​Crowfall устроена не совсем как другие. В ней существуют циклы: миры живут некоторое время, а затем умирают.
Вышла Gunjack 2: End of Shift

Вышла Gunjack 2: End of Shift

09 декабря 2016 в 18:18
Анонсированная всего два месяца назад, Gunjack 2: End of Shift сегодня официально запущена для Google Daydream (является эксклюзивом). Игра является сиквелом прошлогодней Gunjack, действия которой разворачиваются во вселенной EVE Online.