Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44| 0 |

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Интересное|25 декабря 2016 в 15:54
Как правило, разработчики собирают все часто задаваемые вопросы и ответы на них в одной теме​. FAQ по ​Ashes of Creation содержит много информации, часть из которой вы уже знаете, а новую мы сейчас вам расскажем.
Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Интересное|23 декабря 2016 в 20:03
Если вы надеялись получить еще информацию о ​Dual Universe до конца года, то у нас для вас плохие новости: этого не произойдет. Команда сообщила, что взяла отпуск до января. И это кажется справедливым.
«Destiny не закончится», — заявила Bungie

«Destiny не закончится», — заявила Bungie

Интересное|16 декабря 2016 в 19:54
2016 год подходит к концу, а новостей о новых дополнениях к ​Destiny нет. Так или иначе, поклонники с нетерпением ждут вторую часть​. Activision подтвердила разработку, но официального анонса так и не было.
Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Интересное|16 декабря 2016 в 17:45
Snail Games опубликовала трейлер, в котором показала Ark Park, игру для виртуальной реальности, основанной на ​Ark:Survival Evolved. Над ней также трудится студия Wildcard. Вы можете увидеть больше на новом ​тизер-сайте.