Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44| 0 |

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Реагирующий мир в Ashes of Creation

Реагирующий мир в Ashes of Creation

Интересное|12 марта 2017 в 13:16
Разработчики Ashes of Creation посвятили последнюю заметку в своём блоге изменениям мира. Вернее, влиянию игроков на него и последствиям. Вас повсюду будут подстерегать опасности и радости.
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.
Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Интересное|08 декабря 2016 в 18:25
​Портал Massively Overpowered взял ​интервью у Джеффри Барда из Intrepid Studios, ведущего дизайнера ​Ashes of Creation. Если в двух словах, то это амбициозная sandbox MMORPG, создаваемая ветеранами индустрии, в том числе из Daybreak.
Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14
Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Ключи в ЗБТ Revelation  - эксклюзивно на G2A

Ключи в ЗБТ Revelation - эксклюзивно на G2A

Интересное|02 декабря 2016 в 23:31
​Отличная новость для поклонников хороших MMORPG - с сегодняшнего дня эксклюзивно на торговой площадке G2A можно купить ​ключи в закрытый бета-тест Revelation Online. Тестирование начинается 6 декабря и продлится до 12 числа.
Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Интересное|21 ноября 2016 в 21:18
​Amazon решила сделать свой небольшой вклад в историю киберспорта, анонсировав киберспортивный турнир по казуальным мобильным играм. Он получил название «Champions of Fire Invitational».