Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44| 0 |

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Интересное|13 января 2017 в 15:57
Создатели ​Ashes of Creation решили совместить песочницу и парк развлечений. Сначала перед нами предстанет пустой и опасный мир, который мы будем преобразовывать и делать своим домом. Первый ​​дневник​ ​разработчиков оказался посвящён ключевой особенности.
Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Интересное|08 декабря 2016 в 17:47
​Анонс нового амбициозного проекта — всегда приятная новость. Особенно, когда игру собираются распространять по подписке, а среди разработчиков много ветеранов индустрии MMORPG, в том числе из Daybreak Game Company Да, мы говорим об ​Ashes of Creation.
Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14
Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других.
Запись пятничной трансляции Conan Exiles

Запись пятничной трансляции Conan Exiles

Интересное|19 декабря 2016 в 18:35
Если вы пропустили трансляцию ​Conan Exiles, проходившую в пятницу, 16 декабря, то не расстраивайтесь. Разработчики опубликовали на YouTube-канале её запись.​ Из часового стрима вы сможете больше узнать о разработке, боевой системе и рабстве.
Nostalrius успешно преодолел проблемы запуска

Nostalrius успешно преодолел проблемы запуска

Интересное|19 декабря 2016 в 17:56
В субботу, 17 декабря,​ пиратский сервер ​World of Warcraft Nostalrius был снова открыт. PvP и PvE серверы ломились от наплыва игроков, жаждущих вновь окунуться в старую добрую ванильную версию проекта. Даже появилось сообщение о DDos-атаке.
Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Gaijin анонсировала шутер Enlisted

Интересное|13 декабря 2016 в 15:15
Gaijin, создавшая War Thunder, анонсировала командный ​онлайн-шутер для PC про Вторую мировую. Он получил название Enlisted. Разработкой занимается студия Darkflow Software.
Ключи в ЗБТ Revelation  - эксклюзивно на G2A

Ключи в ЗБТ Revelation - эксклюзивно на G2A

Интересное|02 декабря 2016 в 23:31
​Отличная новость для поклонников хороших MMORPG - с сегодняшнего дня эксклюзивно на торговой площадке G2A можно купить ​ключи в закрытый бета-тест Revelation Online. Тестирование начинается 6 декабря и продлится до 12 числа.