Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44| 0 |

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игровой процесс альфы Ashes of Creation

Игровой процесс альфы Ashes of Creation

Интересное|27 февраля 2017 в 17:57
Intrepid Studios​ показала новый трейлер ​Ashes of Creation​ — «Жизнь мага», который дополняет ранее опубликованное ​видео с путешествием в подземелье. Вас ждут целых три минуты игрового процесса альфа-версии игры.
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.
 Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Интересное|20 декабря 2016 в 23:43
Компания Mail.Ru поделилась интересной информацией с игроками MMORPG Revelation. Новость будет интересна крупным сообществам, ведь теперь в гильдиях увеличится максимальное количество человек до 250!