Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44| 0 |

Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир. Цивилизация была разрушена, но она возродится, подобно фениксу, изображённому на логотипе проекта.

Сначала города и NPC будут находиться только в стартовых локациях. За их пределами вас ожидает опасный и суровый мир. Узлы — это области, которые нужно будет отстраивать, выполняя различные задания. Постепенно они будут преображаться. Ниже вы можете взглянуть на концепт-арт, на котором изображено одно и то же место, но на разных стадиях развития.

Расы, в зависимости от своего вклада, будут влиять на внешний вид Узла. Каждый имеет свои особенности и ресурсы. На одной территории может быть несколько Узлов, активировать возможно только один из них. Игроки смогут приобретать там участки, строить дома и фермы. Ещё на эти области можно будет напасть, ограбить или захватить.

Читайте также:

Система Узлов в Ashes of Creation 17041

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Интересное|08 декабря 2016 в 18:25
​Портал Massively Overpowered взял ​интервью у Джеффри Барда из Intrepid Studios, ведущего дизайнера ​Ashes of Creation. Если в двух словах, то это амбициозная sandbox MMORPG, создаваемая ветеранами индустрии, в том числе из Daybreak.
Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Скриншоты Ashes of Creation и первый взгляд на боевую систему

Интересное|08 декабря 2016 в 17:47
​Анонс нового амбициозного проекта — всегда приятная новость. Особенно, когда игру собираются распространять по подписке, а среди разработчиков много ветеранов индустрии MMORPG, в том числе из Daybreak Game Company Да, мы говорим об ​Ashes of Creation.
TERA: конкурс косплея

TERA: конкурс косплея

Интересное|23 декабря 2016 в 22:14
Невероятная новость для фанатов MMORPG TERA. Bluehole Studio предлагают принять участие в новом конкурсе косплея. Работы принимаются в мужской и женской
Трейлер о выживании в Hellion

Трейлер о выживании в Hellion

Интересное|22 декабря 2016 в 23:23
​Hellion — многопользовательская научно-фантастическая песочница с элементами выживания, ориентированная на PvP. Инди-студмя Zero Gravity планируют запустить ранний доступ уже в январе. А вчера команда опубликовала трейлер.
Инсайдеры протестируют первую альфу Sea of Thieves уже на следующей неделе

Инсайдеры протестируют первую альфу Sea of Thieves уже на следующей неделе

Интересное|08 декабря 2016 в 19:59
Счастливчики, выбранные по программе инсайдеров ​Sea of Thieves, смогут окунуться в мир пиратов уже на следующей неделе. Разумеется, сугубо в целях тестирования первой технической альфа-версии.