Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00| 0 |

Саундтрек Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.

На этой неделе компания начала продажу Final Fantasy XIV: Duality — альбома, состоящего из 14 треков — каверов на популярные темы из игры. Его название связано с разделением на два стиля: фортепиано и рок; и на двух исполнителей: Keiko и The Primals. Приобрести альбом можно на официальном сайте или в iTunes.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12
Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для ​Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была ​подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.
Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Интересное|16 декабря 2016 в 17:45
Snail Games опубликовала трейлер, в котором показала Ark Park, игру для виртуальной реальности, основанной на ​Ark:Survival Evolved. Над ней также трудится студия Wildcard. Вы можете увидеть больше на новом ​тизер-сайте.
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.