Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00| 0 |

Саундтрек Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.

На этой неделе компания начала продажу Final Fantasy XIV: Duality — альбома, состоящего из 14 треков — каверов на популярные темы из игры. Его название связано с разделением на два стиля: фортепиано и рок; и на двух исполнителей: Keiko и The Primals. Приобрести альбом можно на официальном сайте или в iTunes.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.
Final Fantasy XIV: вышел патч Soul Surrender

Final Fantasy XIV: вышел патч Soul Surrender

Интересное|27 сентября 2016 в 18:49
Сегодня для ​Final Fantasy XIV вышел новый крупный патч 3.4 под названием ​Soul Surrender. В игре появятся множество новых вещей, новые рейдовые подземелья, высокоуровневые арены, побочные квесты, крутая экипировка, дома, и продолжение основного сюжета.