Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13| 0 |

Мы уже знаем, что Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie, чтобы работать проектом, но пока неизвестно, в какой именно роли.

Vicarious Visions наиболее известна франшизой Skylanders, она готовит ремастер Crash Bandicoot для PlayStation 4, а также ранее занималась другими портами. Возможно, как раз она и займётся переносом Destiny 2 на PC.

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2 17048

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Интересное|09 февраля 2017 в 18:12
​Появились новые ​слухи о сиквеле Desiny. На Reddit пользователь под ником Inside_Leaks опубликовал информацию о названии игры и дате её выхода. По его словам, ему удалось узнать это после общения с сотрудниками компании.
Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Интересное|28 сентября 2016 в 12:21
По данным нескольких источников, Destiny 2, запланированная на 2017 год, помимо PS4 и Xbox One, выйдет также и для ПК. Первая часть является эксклюзивом для консолей, что очень расстроило владельцев компьютеров.
Скриншоты города Xenos в Shroud of the Avatar

Скриншоты города Xenos в Shroud of the Avatar

Интересное|20 декабря 2016 в 16:01
Разработчики ​Shroud of the Avatar рассказали о большом городе под названием Xenos. Это мегаполис, расположившийся на острове. Он впитал в себя множество культур различных народов, что живут в нем.
Разработчики Project Dogmat выпустят рабочие сборки игры

Разработчики Project Dogmat выпустят рабочие сборки игры

Интересное|19 ноября 2016 в 16:24
Создатели ​Dogma: Eternal Night (она же Project Dogmat) сделали вчера крупный анонс. Они планируют каждый месяц выпускать рабочие сборки игры, которые смогут опробовать фанаты. Первая должна появиться уже в декабре этого года.