Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13| 0 |

Мы уже знаем, что Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie, чтобы работать проектом, но пока неизвестно, в какой именно роли.

Vicarious Visions наиболее известна франшизой Skylanders, она готовит ремастер Crash Bandicoot для PlayStation 4, а также ранее занималась другими портами. Возможно, как раз она и займётся переносом Destiny 2 на PC.

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2 17048

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Интересное|28 сентября 2016 в 12:21
По данным нескольких источников, Destiny 2, запланированная на 2017 год, помимо PS4 и Xbox One, выйдет также и для ПК. Первая часть является эксклюзивом для консолей, что очень расстроило владельцев компьютеров.
Разработчики Escape From Tarkov подвели итоги года

Разработчики Escape From Tarkov подвели итоги года

Интересное|25 декабря 2016 в 18:35
​2016 год подходит к концу, и все разработчики спешат подвести его итоги. Российская студия Battlestate Games, работающая над ​Escape From Tarkov, не стала исключением. Сегодня она ​опубликовала большой ролик — годовой отчёт.
В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

Интересное|15 декабря 2016 в 17:24
​MOBA ​Heroes of the Storm получила обновление. Одним из главных нововведений стал новый герой Рагнарос, известный и невероятно сильный рейдовый босс из World of Wacraft. Он является Лордом-Элементалём, а его заветная цель — поработить мир.
Новый трейлер Conan Exiles об опасностях мира

Новый трейлер Conan Exiles об опасностях мира

Интересное|08 декабря 2016 в 16:36
Funcom представила новый длинный трейлер ​Conan Exiles, который показывает как основы игры, так и затрагивает новые темы: охота на животных, выживание в песчаных бурях, строительство зданий и защита от опасностей окружающего мира.