Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13| 0 |

Мы уже знаем, что Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie, чтобы работать проектом, но пока неизвестно, в какой именно роли.

Vicarious Visions наиболее известна франшизой Skylanders, она готовит ремастер Crash Bandicoot для PlayStation 4, а также ранее занималась другими портами. Возможно, как раз она и займётся переносом Destiny 2 на PC.

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2 17048

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игроки смогут перенести своих персонажей в Destiny 2

Игроки смогут перенести своих персонажей в Destiny 2

Интересное|04 марта 2017 в 11:25
Компания Bungie, которая разрабатывает сетевой шутер Destiny 2, официально подтвердила, что игроки смогут перенести своих персонажей из первой части в сиквел. Однако тут есть несколько нюансов.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.
«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

Интересное|29 ноября 2016 в 17:21
​Новое ​дополнение для ​Hearthstone выйдет уже в конце этой недели. В ходе недавнего стрима старший дизайнер игры Мэтт Плейс и комментатор Дэн Чоу поделились датой релиза «Злачного города Прибамбасска». Выход намечен на 1 декабря.
Albion Online получила обновление — Фэй

Albion Online получила обновление — Фэй

Интересное|23 ноября 2016 в 20:00
Сегодня Albion Online получила бесплатное крупное обновление — Фэй. Оно добавило новый лесной биом, к которому прилагаются новые представители флоры и фауны и ресурсы. А сражения гильдий теперь могут происходить и на Королевских островах.
Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Интересное|21 ноября 2016 в 14:00
Журналистам game.watch.impress.co.jp удалось посетить конференцию издателя GameOn, посвященную большому морскому обновлению Black Desert (вышло в Корее в июле). Кроме уже известной информации, японский издатель кое-что рассказал о будущих нововведениях.