Домовладение в Idenity

Интересное|13 декабря 2016 в 15:04| 0 |

Хорошего или плохого человека вы изображаете в играх? Предстоящая MMORPG Idenity даст игрокам возможность самостоятельно выбрать карьеру и цели. Одни станут благородными сотрудниками полиции, в то время как другие заглянут на темную сторону общества, например, в роли наркоторговцев.

«Idenity - это игра о полицейских и преступниках», - пишет Asylum Entertainment. «Это симулятор жизни во многих отношениях. Погружение является одним из ключевых аспектов. Мы создаем ролевую игру, которая, возможно, будет первой в своем роде. У игроков будет большая свобода действий, они смогут влиять на экономику уникальными способами».

Недавно разработчики опубликовали ролик, посвящённый домовладению и обустройству жилья. Дом будет служить местом для хранения вещей, в нём можно будет кое-что крафтить, а также собираться с друзьями. Проект был успешно профинансирован в начале 2015 года. Сейчас команда трудится над тремя играбельными модулями. Запуск первого запланирован на начало 2017-го.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подробности Identity

Подробности Identity

Интересное|16 января 2017 в 15:46
Студия Asylum Entertainment, разрабатывающая ​Identity, провела в пятницу ​AMA (Ask Me Anything) на Reddit. Ниже вас ждёт интересная информация, которую удалось узнать. Напомним, что игра является MMORPG/sandbox с открытым миром.
Домовладение в Age of Wushu 2

Домовладение в Age of Wushu 2

Интересное|21 декабря 2016 в 22:41
Предстоящая sandbox-MMORPG Age of Wushu 2 даст игрокам возможность построить собственный дом, включающий в себя 108 различных составляющих: фундамент, столбы, крышу, обрешётки и перекладины, а также функциональные элементы.
На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

Интересное|13 декабря 2016 в 15:32
На прошедших выходных почти шесть тысяч игроков ​EVE Online установили рекорд по количеству одновременных участников в бою за цитадель типа Keepstar. Ею владела игровая фракция под названием Circle of Two.
Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Интересное|06 декабря 2016 в 17:01
​Запуск нового контента всегда включает в себя несколько нажатий на клавиши и волнующее ожидание. Что может пойти не так? Выдержат ли серверы? Все ли баги исправлены?