Домовладение в Idenity

Интересное|13 декабря 2016 в 15:04| 0 |

Хорошего или плохого человека вы изображаете в играх? Предстоящая MMORPG Idenity даст игрокам возможность самостоятельно выбрать карьеру и цели. Одни станут благородными сотрудниками полиции, в то время как другие заглянут на темную сторону общества, например, в роли наркоторговцев.

«Idenity - это игра о полицейских и преступниках», - пишет Asylum Entertainment. «Это симулятор жизни во многих отношениях. Погружение является одним из ключевых аспектов. Мы создаем ролевую игру, которая, возможно, будет первой в своем роде. У игроков будет большая свобода действий, они смогут влиять на экономику уникальными способами».

Недавно разработчики опубликовали ролик, посвящённый домовладению и обустройству жилья. Дом будет служить местом для хранения вещей, в нём можно будет кое-что крафтить, а также собираться с друзьями. Проект был успешно профинансирован в начале 2015 года. Сейчас команда трудится над тремя играбельными модулями. Запуск первого запланирован на начало 2017-го.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подробности Identity

Подробности Identity

Интересное|16 января 2017 в 15:46
Студия Asylum Entertainment, разрабатывающая ​Identity, провела в пятницу ​AMA (Ask Me Anything) на Reddit. Ниже вас ждёт интересная информация, которую удалось узнать. Напомним, что игра является MMORPG/sandbox с открытым миром.
Проектирование арены в El Somni Quas

Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39
На прошлой неделе мы ​писали о ​El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.
Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Интересное|21 декабря 2016 в 16:29
​Долгожданное ​обновление Sea of Moving Ice для ​Neverwinter, на которое с завистью смотрели владельцы PlayStation 4 и Xbox One, доберется до консолей уже 17 января. Напомним, что на PC оно вышло еще в ноябре.