Revelation - Обзор игры в преддверии китайского ОБТ. Часть 2

Обзоры|22 февраля 2015 в 23:01| 0 |

Всем привет. Сегодня мы продолжим обозревать прошедшее ЗБТ Revelation Online. Эта вторая часть обзора, не очень большая, но очень важная. Она полностью посвящена экипировке и способам её улучшения. Первая часть обзора находится по ссылке.

Экипировка

Помимо прокачки, в Revelation есть и другие способы усилить персонажа. Для этого используются экипировка, священные пластины (divine plates), «заточки» (enchant) и камни усиления (gem), с которыми вы наверняка сталкивались в других мморпг.

Кроме того, если вы используете одну и ту же экипировку в бою достаточно долго, то будут повышаться её параметры. Это так называемый процесс «слияния» (melding). Высокоуровневая экипировка может иметь по 3-4 уровня «слияния», на каждом из которых она будет становиться все более мощной. На скриншоте ниже вы можете видеть, как отображается уровень «слияния».

Revelation - Обзор игры в преддверии китайского ОБТ. Часть 2

В Revelation есть еще одна интересная фишка, которая мне понравилась. Речь идет о возможности передачи уровня заточки от предмета к предмету. В отличии от других игр, где вам нужно улучшать новые вещи заново, вы можете просто передать "+" от своей нынешней экипировке новой.

Revelation - Обзор игры в преддверии китайского ОБТ. Часть 2

Стоит также отметить, что в этой игре "рандом" (везение) влияет на заточку гораздо меньше, нежели в большинстве других проектов. Если вы выделите достаточное количество материала для заточки, то вы не потерпите неудачу. Например, чтобы улучшить вещь с 0 до +1 вам нужна минимум 1 душа черепахи, что обеспечит шанс на успешную заточку в 50%. Если же вы используете 2 души черепахи (бедные черепахи!), то шанс на заточку будет 100%. Другое дело, что само количество получаемых при заточке статов действительно рандомно, но вы всегда сможете переделать эффект (если вы достаточно богаты).

В игре также есть камни усиления (gem), которые можно вставлять и извлекать (за деньги) из слотов в экипировке. В целом, тут все стандартно, разве что стоит отметить один интересный момент: низкоуровневые камни можно объединять для получения высокоуроневых а-ля Diablo.

Revelation - Обзор игры в преддверии китайского ОБТ. Часть 2

Помимо обычной брони, оружия и аксессуаров, в Revelation есть еще один вид экипировки – священные пластины (Divine plates). Если вы играли в Blade & Soul, то вам будет достаточно просто понять о чем идет речь, так как эта система напоминает Bopae. Суть её в следующем: вы можете вставлять в специальные слоты различные пластины, дарующие параметры. Каждая такая платина даёт очки элементов. Если вы подберете верную комбинацию очков элементов, то сработает триггер и вы получите бонус к параметрам. Как и камни, низкоуровневые пластины могут быть скомбинированы в высокоуровневые. Некоторые священные пластины также усиливают и боевые навыки.

Revelation - Обзор игры в преддверии китайского ОБТ. Часть 2

Если вкратце, система экипировки Revelation Online основана на концепции переработки и повторного использования. Здесь вместо того, чтобы выбрасывать низкоуровневые предметы, приходится апгрейдить или трансформировать их в высокоуровневые.

К сожалению, на сегодня всё. В воскресный день я написать больше не успел, но завтра вас ждет последняя, третья по счету, часть обзора Revelation Online.

Перейти к третьей части.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Локализаторы Revelation объявили награду за первое прохождение рейда «Драконий омут»

Локализаторы Revelation объявили награду за первое прохождение рейда «Драконий омут»

Интересное|23 марта 2017 в 16:06
​Локализаторы ​Revelation вновь ​объявили награду за самое первое на сервере прохождение подземелья в режиме «Штурм». На этот раз «Драконьего омута».
В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

Интересное|07 марта 2017 в 12:50
Сегодня для российской версии ​Revelation вышло небольшое обновление. Теперь любой герой, достигший 19-го уровня, может найти себе наставника в лице другого игрока с персонажем выше 49-го левела.
Стрим Revelation. Первые шаги на китайском ОБТ

Стрим Revelation. Первые шаги на китайском ОБТ

Стримы|12 апреля 2016 в 21:09
Приглашаем всех желающих на стрим новой китайской MMORPG Revelation, актуальность которой резко возросла после прошедшей 8 апреля пресс-конференции компании-разработчика Netease, где была озвучена информация о скором анонсе русской версии игры.