На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

Интересное|13 декабря 2016 в 15:32| 0 |

На прошедших выходных почти шесть тысяч игроков EVE Online установили рекорд по количеству одновременных участников в бою за цитадель типа Keepstar. Ею владела игровая фракция под названием Circle of Two. Pandemic Legion пытались уничтожить их строение в течение нескольких месяцев. И их борьба наконец достигла своей кульминации. Это говорит о своего роде ренессансе, который переживает проект на 14-м году своей жизни.

Цитадель была огромных размеров, более 160 километров в высоту, стоила миллиарды единиц игровой валюты и имела мощное вооружение. Это была первая уничтоженная действующая Keepstar-цитадель в мире EVE Online. Студия CCP Games подтвердила, что это была самая крупная битва в истории проекта.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

Интересное|22 ноября 2016 в 16:30
​У тех, кто хочет попробовать ​EVE Online, но не желает платить, теперь есть такая возможность. Последнее обновление позволило играть в MMORPG бесплатно, но с небольшими ограничениями. Это привлекло внимание больше, чем нескольких игроков.
EvE Online станет проще для новичков

EvE Online станет проще для новичков

Интересное|19 октября 2016 в 16:41
​Студия CCP Games пошла по пути упрощения ​EvE Online, которая всегда считалась хардкорной. Как и переход на бесплатный доступ, это делается для привлечения новых игроков. Чтобы им проще было начать и освоиться.
Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Интересное|25 декабря 2016 в 15:54
Как правило, разработчики собирают все часто задаваемые вопросы и ответы на них в одной теме​. FAQ по ​Ashes of Creation содержит много информации, часть из которой вы уже знаете, а новую мы сейчас вам расскажем.