На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

Интересное|13 декабря 2016 в 15:32| 1 |

На прошедших выходных почти шесть тысяч игроков EVE Online установили рекорд по количеству одновременных участников в бою за цитадель типа Keepstar. Ею владела игровая фракция под названием Circle of Two. Pandemic Legion пытались уничтожить их строение в течение нескольких месяцев. И их борьба наконец достигла своей кульминации. Это говорит о своего роде ренессансе, который переживает проект на 14-м году своей жизни.

Цитадель была огромных размеров, более 160 километров в высоту, стоила миллиарды единиц игровой валюты и имела мощное вооружение. Это была первая уничтоженная действующая Keepstar-цитадель в мире EVE Online. Студия CCP Games подтвердила, что это была самая крупная битва в истории проекта.

Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
13 апреля 2017 в 15:24#
0
Жесть, какая тут нужна логистика я даже не представляю

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Улучшение ИИ в EVE Online

Улучшение ИИ в EVE Online

Интересное|23 декабря 2016 в 09:40
CCP Games работает над интересными технологиями для ​EVE Online. Они конструируют новую систему искусственного интеллекта. Сейчас она как раз находится на стадии тестирования.
Видеообзор дополнения EVE Online: Цитадель

Видеообзор дополнения EVE Online: Цитадель

Интересное|21 апреля 2016 в 18:37
На следующей неделе, 27 апреля, выходит дополнение «Цитадель» для MMORPG EVE Online. Капсулерам наконец откроются возможности для настоящей колонизации вселенной Нового Эдема и создания места, которое можно будет назвать не иначе как дом.
Игроки нашли в файлах Star Trek Online намёки на новые локации

Игроки нашли в файлах Star Trek Online намёки на новые локации

Интересное|15 декабря 2016 в 16:02
После последнего патча бесстрашные датамайнеры обнаружили в файлах ​Star Trek Online интересные намёки. Например, новую модель NX, похожую на оригинальный Enterprise. А также узнали о возможном расширении карты.
Уникальные миры Crowfall

Уникальные миры Crowfall

Интересное|09 декабря 2016 в 20:50
В большинстве MMO не имеет значения, на каком сервере вы играете.​ Но ​Crowfall устроена не совсем как другие. В ней существуют циклы: миры живут некоторое время, а затем умирают.