Российская инди-MMO Rogalia доступна в Steam

Интересное|13 декабря 2016 в 16:25| 2 |

Российская инди-MMORPG-песочница Rogalia, похожая на Haven and Hearth, стала доступна на официальном сайте эксклюзивно на русском языке и в Steam с английской локализацией.

Игроки могут крафтить вещи, прокачивать персонажа с помощью специальных витаминов из еды, исследовать земли, строить, изменять ландшафт и многое другое. Её сравнивают с Haven and Hearth, другой инди, разработкой которой так же занимаются всего два человека. Их набор основных функций очень похож.

Rogalia продаётся за 269 рублей до 16 декабря, пока действует скидка 10%. Потом её цена составит 299 рублей. После выхода из раннего доступа она может измениться.

Комментарии (2)
dimonWww
dimonWww
13 декабря 2016 в 20:19#
0
она платная 300 р влом бабло отдовать за ката в мешке (( а скрины и видео не передадут отмасферу игры
KiKi
KiKi
14 декабря 2016 в 00:18#
0
Ну посмотрим ^^ Российская ММО уже интересно.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Началось ЗБТ MMORPG по мотивам фильма «Великая стена»

Началось ЗБТ MMORPG по мотивам фильма «Великая стена»

Интересное|24 февраля 2017 в 09:51
В Китае началось закрытое бета-тестирование MMORPG Great Wall Online. Игра создается по мотивам фильма «Великая стена», который недавно вышел на экраны. После окончания ЗБТ вайпа не будет.
Очаровательная MMO Little War Online

Очаровательная MMO Little War Online

Интересное|12 января 2017 в 16:22
Ищете простую и немудрёную MMO, но не можете найти? Взгляните на Little War Online. Игра является кросс-платформенной. А играть вы будете за маленькое одноглазое существо с оружием.
Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок

Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок

Интересное|27 декабря 2016 в 17:06
Вчера, 26 декабря, прошел предновогодний стрим по Blade and Soul. Во время трансляции бренд-менеджер Кирилл Сушон наградил некоторых игроков очень необычными ачивками, привел занимательную статистику, рассказал о будущих нововведениях и поздравил...
Праздники в Battlefield 1

Праздники в Battlefield 1

Интересное|23 декабря 2016 в 20:21
Праздники пришли на поля сражений в ​Battlefield 1. 21 декабря стала доступна особая игра «Слепая доставка». В режиме «Боевые голуби» отключили карту, а из оружия оставили одни пистолеты и взрывчатку. Вчера начали выдачу жетонов «Праздничное перемирие».