For Honor потребует постоянного подключения к интернету

Интересное|13 декабря 2016 в 16:56| 0 |

После небольшого затишья снова появились новости о For Honor, предстоящей средневековой MOBA от Ubisoft. Ранее представитель сообщества UbiJurassic заявил, что для игры в неё потребуется постоянное подключение к интернету, даже если вы будете проходить одиночную сюжетную линию. Сегодня портал GameSpot сообщил, что получил от компании подтверждение этой информации.

Игру впервые показали на E3 2015. Фактически она находится в разработке уже около десяти лет. Релиз запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One на 14 февраля 2017 года. Мы уже опубликовали множество геймплейных роликов, которые вы можете посмотреть в нашей базе.

For Honor потребует постоянного подключения к интернету 17072

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Геймплейный трейлер For Honor в разрешении 4K

Геймплейный трейлер For Honor в разрешении 4K

Интересное|16 февраля 2017 в 10:54
Ubisoft совместно с NVidia выпустили новый трейлер с кадрами игрового процесса ​For Honor в 4K​ на PC. Захватывающие две минуты в высоком разрешении. Ваше железо может накалиться от одного просмотра. Невероятно зрелищно.
Системные требования For Honor

Системные требования For Honor

Интересное|23 января 2017 в 15:14
​Ubisoft раскрыла системные требования ​For Honor, тем самым или обрадовав, или расстроив (скорее всего) многих игроков. Чтобы комфортно играть в новинку, вам понадобится достаточно мощное железо.
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Интересное|21 ноября 2016 в 14:00
Журналистам game.watch.impress.co.jp удалось посетить конференцию издателя GameOn, посвященную большому морскому обновлению Black Desert (вышло в Корее в июле). Кроме уже известной информации, японский издатель кое-что рассказал о будущих нововведениях.