Project HIT - Мобильная новинка на Unreal Engine 4 от создателя TERA

Project HIT - Мобильная новинка на Unreal Engine 4 от создателя TERA

В ноябре прошлого года в сети появилась информация о том, что Park Yong-Hyun, очень известная личность в корейском игропроме, работает над новым проектом. Мистер Park - основатель Bluehole Studio, благодаря ему на свет появилась TERA. Он был также одной из ключевых фигур в разработке крупнейших проектов NCsoft. Но наибольшую известность ему принесло уголовное дело, в котором он стал обвиняемым в краже и перепродаже исходников Lineage 3.

Сегодня мы наконец-то узнали над чем трудится мистер Park. Новый проект на данный момент имеет лишь рабочее название - Project HIT. Это мобильная Action-MO на суперсовременном движке Unreal Engine 4. Разработчики обещают очень привлекательных персонажей (бронестрингам быть!), эффектную боевую систему в стиле экшен, большое разнообразие комбо и навыков. Также заявлены различные режимы, в том числе Single Play Mode, PvP Mode и Raid Mode. Подробности не оглашаются, но релиз игры ожидается уже этим летом.

Честно признаюсь, это не совсем то, чего мы ожидали от столь серьезной личности, но мобильная MMO на Unreal Engine 4 тоже заслуживает внимания.

23 февраля 2015 в 15:52|Project HIT | Mmorpg | Unreal engine 4
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

19 февраля 2015 в 19:08
Представляем вашему вниманию перевод внушительного эксклюзивного интервью от наших коллег с зарубежного ресурса Worlds Factory с разработчиками Lost Ark из