Операция «Метелица» и зимние праздники в Overwatch

Интересное|13 декабря 2016 в 23:30| 1 |

Компания Blizzard объявляет сезон зимних праздников в Overwatch открытым! Праздничный период продлится с 13 декабря по 2 января. В течении этого времени игроки смогут опробовать новую потасовку Операция «Метелица», а также получить тематические эмоции, облики, реплики и другие приятные бонусы. Карты, тем временем, приобрели соответствующее оформление. В честь запуска ивента разработчики представили новое видео, на котором можно увидеть часть праздничного контента.

Комментарии (1)
KiKi
KiKi
14 декабря 2016 в 00:13#
0
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! ^^

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анонсирован финальный этап бета-выходных Overwatch

Анонсирован финальный этап бета-выходных Overwatch

Тесты и Релизы|12 апреля 2016 в 22:15
Компания Blizzard анонсировала очередной и финальный этап бета-выходных ​Overwatch. Доступ к тестированию будет осуществляться по приглашениям, но количество участников будет будет заметно выше, чем на текущем ЗБТ.
Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Интересное|19 декабря 2015 в 00:06
Компания Blizzard продолжает рекламировать свой новый проект ​Overwatch. Новый видеоролик по набирающему популярность онлайн-шутеру, еще даже не вышедшему из стадии закрытого бета-тестирования, вскоре будет показан в кинотеатрах по всему миру.
Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Интересное|15 декабря 2016 в 16:44
Разработчики онлайн-шутера ​Escape From Tarkov ​этим утром ​опубликовали в группе ВКонтакте большую пачку скриншотов. На них изображена новая рейдовая локация Лес (Woods). Ввести её планируют на стадии альфа-тестирования.