Обновление 9.17 установлено на сервера World Of Tanks

Интересное|14 декабря 2016 в 01:06| 0 |

Глобальное обновление 9.17 уже установлено на сервера World Of Tanks. Разработчики представили видеообзор, в котором подробно рассказали о новинках. Патч добавил в игру шведскую ветку исследования, новые модели танков, новые переработанные модели старых танков, отредактированные мини-карты, изменения звука и интерфейса. А также по многочисленным просьбам игроков переработаны характеристики премиум и исследуемой техники. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном форуме игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40
​Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем ​Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение.
Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Интересное|14 декабря 2016 в 16:18
Crytek вновь столкнулась с обвинениями, что она не платит своим сотрудникам. Некоторые утверждают, что им не выдали зарплату больше, чем за один месяц. Жалобы распространяются в социальных сетях и на Reddit.
В Crowfall добавят архетип Templar

В Crowfall добавят архетип Templar

Интересное|23 ноября 2016 в 16:22
ArtCraft ​анонсировала новый архетип для ​Crowfall ​— Templar, который будет выполнять роль танка. Студия выпустила превью женской версии класса (да, есть и мужской вариант). Следующее обновление для альфы уже находится в пути.