Новые подземелья в Blade and Soul

Интересное|14 декабря 2016 в 02:43| 0 |

Компания Иннова опубликовала подробности декабрьского обновления для MMORPG Blade and Soul. Речь идет о высокоуровневых подземельях, которые появятся в игре 20 числа. PvE активность «Забытая Гробница» отправит игроков в опасное приключение на встречу грозному монстру – Повелителю молний. В «Залах Обреченных» героям предстоит предотвратить нашествие демонов. Подземелья будут доступны для группы из шести и четырех человек. Кроме многочисленных ресурсов из данжей можно вытащить новые костюмы и аксессуары.

А кроме этого, появилась информация о новом морфе оружия и бижутерии. Появятся более дешевые альтернативные способы перековки экипировки.

Новые подземелья в Blade and Soul 17081

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стартовые наборы для Blade and Soul

Стартовые наборы для Blade and Soul

Интересное|06 декабря 2016 в 22:40
Компания Иннова приготовила сюрприз для новичков в Blade and Soul. Три стартовых набора по удивительно низкой цене. Предназначены они для персонажей с 1 по 30
Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Интересное|16 мая 2016 в 13:13
Ранний старт на русских серверах Blade and Soul прошел не слишком успешно. В связи с глобальным багом, из-за которого у игроков появились предметы с ЗБТ версии, компания Innova решила откатить прогресс серверов...
Blade & Soul KR - Превью нового класса Soul Fighter

Blade & Soul KR - Превью нового класса Soul Fighter

Интересное|08 декабря 2015 в 22:46
На корейском тестовом сервере MMORPG Blade & Soul появился новый класс - Soul Fighter. Steparu уже успел опробовать обновление и подготовил небольшой обзор по этому событию. Ну а наша команда, основываясь на его впечатлениях и похождениях...
Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Интересное|23 декабря 2016 в 20:09
Гейм-директор ​The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор ​написал обращение к игрокам и подвел итоги уходящего года. В основном оно состоит из рассказа о событиях 2016-го, дополнениях, Едином Тамриэле, но там также есть слова о будущих планах и намеки.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Новый патч для No Man's Sky улучшил комические сражения

Новый патч для No Man's Sky улучшил комические сражения

Интересное|14 декабря 2016 в 17:00
​Hello Games выпустила новый патч 1.13 для ​No Man's Sky. Он исправляет много ошибок и улучшает пользовательский доступ. С точки зрения геймплея, самыми значительными были изменения космических боёв.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.