Новые подземелья в Blade and Soul

Интересное|14 декабря 2016 в 02:43| 0 |

Компания Иннова опубликовала подробности декабрьского обновления для MMORPG Blade and Soul. Речь идет о высокоуровневых подземельях, которые появятся в игре 20 числа. PvE активность «Забытая Гробница» отправит игроков в опасное приключение на встречу грозному монстру – Повелителю молний. В «Залах Обреченных» героям предстоит предотвратить нашествие демонов. Подземелья будут доступны для группы из шести и четырех человек. Кроме многочисленных ресурсов из данжей можно вытащить новые костюмы и аксессуары.

А кроме этого, появилась информация о новом морфе оружия и бижутерии. Появятся более дешевые альтернативные способы перековки экипировки.

Новые подземелья в Blade and Soul 17081

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Интересное|25 декабря 2016 в 15:00
Новая студия уже поднялась из пепла одного из недавно закрытых отделений Crytek. На прошлой неделе компания ​объявила о закрытии ряда своих студий из-за финансовых трудностей, в том числе в Будапеште, Софии, Сеуле и Шанхае.
Стартовые наборы для Blade and Soul

Стартовые наборы для Blade and Soul

Интересное|06 декабря 2016 в 22:40
Компания Иннова приготовила сюрприз для новичков в Blade and Soul. Три стартовых набора по удивительно низкой цене. Предназначены они для персонажей с 1 по 30
В Wild Terra запущен открытый тестовый сервер

В Wild Terra запущен открытый тестовый сервер

Интересное|25 ноября 2016 в 19:11
Juvty Worlds​ запустила новый тестовый сервер игры Wild Terra, на который может бесплатно зайти любой желающий. Он называется Ostium и ориентирован на PvP. Об этом разработчики сообщили на ​странице в Steam.