Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Интересное|14 декабря 2016 в 15:31| 0 |

2016 год подходит к концу, а в Crowfall тем временем продолжаются пре-альфа тестирования, получившие название «Большой мир». На данный момент у сообщества есть много вопросов к команде (15 или 16 страниц по словам ArtCraft), и вчера разработчики наконец решили ответить на те, что относятся к тесту и умениям.

В видео разработчики поговорили о профессиональных навыках, чёрных списках для персональных продавцов, разности сил между игроками, возможности обучения навыков через сайт или приложение, а также о многом другом. Они рассказали, что последнее тестирование было успешным, но существует проблема зергов, которую они собираются решать. 14 минут подозрительных улыбок ждут вас ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Интересное|12 декабря 2016 в 19:51
​Двери ​Neos Land слегка приоткрылись, чтобы впустить первых тестеров. На прошлой неделе NeoJac анонсировала небольшое ​тестирование для тех, кто оформил предзаказ. Следующая пре-альфа запланирована на субботу, 17 декабря.
Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

Интересное|12 декабря 2016 в 15:29
​У City State Entertainment появился мощный союзник. Mark Jacobs на днях ​объявил о новом партнере: «Я с удовольствием сообщаю, что мы заключили соглашение о сотрудничестве с Discord и будем использовать их технологии в Camelot Unchained.