Трейлеры For Honor о сюжете и нескольких классах

Интересное|14 декабря 2016 в 21:02| 0 |

YouTube-канал Ubisoft Россия опубликовал четыре новых трейлера предстоящей For Honor, посвящённых сюжету и трём классам: Сюгоки (самураи), Вождь (викинги) и Избавительница (рыцари). Русская озвучка имеется не у всех, но присутствуют субтитры. Узнайте, за что сражаются три фракции.

Напомним, что недавно появилось подтверждение информации о том, что игра потребует постоянного подключения к интернету. Почитать об этом вы можете здесь Выход состоится 14 февраля 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
For Honor: альфа в России

For Honor: альфа в России

Интересное|28 сентября 2016 в 18:46
Ubisoft сделала неожиданный подарок российским игрокам. Студия проведёт эксклюзивное для нашей страны альфа-тестирование For Honor уже 30 сентября. Начнётся оно в в 16:00 и продлится до полуночи (по московскому времени).
For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

Интересное|21 сентября 2016 в 20:00
Ещё один тест бьёт рекорд. Ubisoft поделилась информацией об альфа-тестировании For Honor, которое завершилось на прошлой неделе. Оно стало самым крупным в истории компании.
Редактор персонажей в Dark And Light

Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11
Предстоящая ​Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, ​развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида.
В ArcheAge отмечают Неверин!

В ArcheAge отмечают Неверин!

Интересное|22 декабря 2016 в 09:23
Сегодня, 22 декабря, просторы MMORPG ArcheAge наполнятся сказочным настроением. В 11:00 по московскому времени стартует открытие зимнего фестиваля, который продлится до 12 января.
Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Интересное|13 декабря 2016 в 15:25
С момента выхода на PC самого раскрученного дополнения The War Within для ​Warframe прошло чуть больше месяца. Его релиз хорошо отразился на продажах. А сейчас пришло время владельцам консолей отправиться в опасное приключение и распутать тайны прошлого.