Трейлеры For Honor о сюжете и нескольких классах

Интересное|14 декабря 2016 в 21:02| 0 |

YouTube-канал Ubisoft Россия опубликовал четыре новых трейлера предстоящей For Honor, посвящённых сюжету и трём классам: Сюгоки (самураи), Вождь (викинги) и Избавительница (рыцари). Русская озвучка имеется не у всех, но присутствуют субтитры. Узнайте, за что сражаются три фракции.

Напомним, что недавно появилось подтверждение информации о том, что игра потребует постоянного подключения к интернету. Почитать об этом вы можете здесь Выход состоится 14 февраля 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Античит в For Honor банит честных игроков

Античит в For Honor банит честных игроков

Интересное|27 февраля 2017 в 14:40
Вновь Ubisoft чуть ли не намеренно делает свой проект неиграбельным, при этом предлагая вполне отличный игровой процесс. Практически с первых дней после релиза ​For Honor пользователи жаловались на, помимо прочего, неожиданные баны.
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.
Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Тестирование альфы 5.0 Worlds Adrift начнётся в понедельник

Интересное|09 декабря 2016 в 21:04
Следующее тестирование ​Worlds Adrift начнётся в понедельник, 12 декабря. Будет установлена версия игры альфа 5.0. Продлится мероприятие 48 часов. Bossa Studios на страничке в Steam ​написала, что этот тест будет самым крупным на данный момент.
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.
Еще немного скидок

Еще немного скидок

Интересное|24 ноября 2016 в 21:25
И еще один небольшой список скидок, который может порадовать фанатов различных многопользовательских проектов:Разработчики Tera предлагают более 100 товаров со