Началось глобальное бета-тестирование Life is Feudal: MMO

Интересное|15 декабря 2016 в 14:32| 0 |

Глобальное закрытое бета-тестирование Life is Feudal в формате MMO уже началось. Участие может принять любой, кто приобрёл набор раннего доступа, а также 1000 игроков, выбранных случайным образом.

Разработчики немного рассказали о механике повозок, так как возникло много вопросов насчёт того, как они планируют это реализовать: «Как вам известно, мы хотим сделать полную свободу поворота. Также вы сможете разместить сверху любой движущийся объект». Процесс создания вы можете посмотреть в ролике ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Система Узлов в Ashes of Creation

Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44
Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью ​Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир.
Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Интересное|06 декабря 2016 в 15:11
Команда разработчиков ​Gloria Victis объявила о том, что близка к завершению новой системы строительства, которая позволит намного быстрее создавать новые здания и работать с окружающей средой. Внешний вид персонажей также получит улучшения.
Ключи в ЗБТ Revelation  - эксклюзивно на G2A

Ключи в ЗБТ Revelation - эксклюзивно на G2A

Интересное|02 декабря 2016 в 23:31
​Отличная новость для поклонников хороших MMORPG - с сегодняшнего дня эксклюзивно на торговой площадке G2A можно купить ​ключи в закрытый бета-тест Revelation Online. Тестирование начинается 6 декабря и продлится до 12 числа.
Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Интересное|25 ноября 2016 в 17:28
​В то время как игроки ​Rift отправились сражаться с Ahnket в обновлении Starfall Prophecy, разработчики столкнулись с более жёстким противником. Они защищаются от постоянного агрессивного натиска DDos-атак.