Началось глобальное бета-тестирование Life is Feudal: MMO

Интересное|15 декабря 2016 в 14:32| 0 |

Глобальное закрытое бета-тестирование Life is Feudal в формате MMO уже началось. Участие может принять любой, кто приобрёл набор раннего доступа, а также 1000 игроков, выбранных случайным образом.

Разработчики немного рассказали о механике повозок, так как возникло много вопросов насчёт того, как они планируют это реализовать: «Как вам известно, мы хотим сделать полную свободу поворота. Также вы сможете разместить сверху любой движущийся объект». Процесс создания вы можете посмотреть в ролике ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кооператив в Sea of Thieves

Кооператив в Sea of Thieves

Интересное|11 января 2017 в 11:57
Тем, кто всё ещё пытается понять, как будет работать кооператив в ​Sea of Thieves, стоит скорее посмотреть новый выпуск видео-дневника разработчиков.
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.