Crowfall - Первые видеоролики из игры и начало Kickstarter-кампании

В последнее время мы часто пишем про Crowfall, но на то есть одна веская причина (и это не фанбойство) - проект создается людьми, внесшими значительный вклад в жанр мморпг. И сегодня, когда висевший на сайте более месяца счетчик отчитал последние минуты, разработчики запустили кампанию по сбору средств на популярной площадке Kickstarter. Цель кампании - 800 000 $. Стоит отметить, что Kickstarter - далеко не единственный источник денег для студии ArtCraft Entertainment.

На странице Kickstarter опубликовано много информации об игре, большую часть которой мы уже донесли до вас в предыдущих новостях. Что важнее, ArtCraft Entertainment наконец-то представили первые кадры реального геймплея, пусть и базирующиеся на пре-альфа версии. В видео мы можем видеть многое из того, о чем говорили разработчики, в том числе воксельную технологию Voxel Farm, которая используется в Crowfall.

Ориентировочные планы компании ArtCraft Entertainment на запуск игры выглядят примерно так: запуск первой альфы с ограниченным функционалом ожидается летом 2015 года, а на зиму 2016 намечен запуск более-менее готового основного модуля (ключевые системы игры).

Официальную презентацию и интересные анимированные изображения можно посмотреть на kickstarter-страничке проекта, а ниже вы найдете видеопревью от портала mmorpg.com

24 февраля 2015 в 18:34|Crowfall | Видео | Дата выхода | Тесты
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

19 февраля 2015 в 19:08
Представляем вашему вниманию перевод внушительного эксклюзивного интервью от наших коллег с зарубежного ресурса Worlds Factory с разработчиками Lost Ark из