Новый Год в оригинальной Guild Wars

Интересное|15 декабря 2016 в 15:18| 0 |

Негоже, чтобы всё удовольствие от новогодних праздников досталось игрокам Guild Wars 2. Классическая Guild Wars готова представить своё мероприятие, которое начнётся на следующей неделе и украсит все главные города Тирии. Событие стартует 19 декабря и продлится до 2 января.

Как и следовало ожидать, из-за прекращения обслуживания игры, нового контента не появится. Однако, за прошлые годы этого и так накопилось достаточно. Игроки смогут поиграть в снежки, пройти праздничные квесты и получить специальные головные уборы. Большой финал намечен на 1 января.

Новый Год в оригинальной Guild Wars 17090

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Интересное|22 декабря 2016 в 23:36
​В ​Dark Age of Camelot начались новогодние праздники - Midwinter ​Festival. И разработчики, кажется, знают, в чем заключается дух рождества - в получении бесплатных подарков. Они не просят вас ничего делать, выполнять задания и тому подобное.
Ключи в ЗБТ Revelation  - эксклюзивно на G2A

Ключи в ЗБТ Revelation - эксклюзивно на G2A

Интересное|02 декабря 2016 в 23:31
​Отличная новость для поклонников хороших MMORPG - с сегодняшнего дня эксклюзивно на торговой площадке G2A можно купить ​ключи в закрытый бета-тест Revelation Online. Тестирование начинается 6 декабря и продлится до 12 числа.
ЗБТ Lineage Eternal: Список стримеров

ЗБТ Lineage Eternal: Список стримеров

Интересное|30 ноября 2016 в 11:34
​Начинаем готовить обновляемый список стримов первого ЗБТ ​Lineage Eternal. Если NCSOFT не создаст непреодолимых преград, то как минимум двое русскоговорящих игроков планируют транслировать новинку от знаменитой компании.
Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Интересное|25 ноября 2016 в 17:28
​В то время как игроки ​Rift отправились сражаться с Ahnket в обновлении Starfall Prophecy, разработчики столкнулись с более жёстким противником. Они защищаются от постоянного агрессивного натиска DDos-атак.