Бесплатный доступ к The Division на этой неделе

Интересное|15 декабря 2016 в 15:23| 0 |

Ubisoft объявила, что PC-версия Tom Clancy's The Division будет доступна бесплатно на этой неделе для всех желающих в течение четырёх дней. Акция начнётся сегодня, 15 декабря в 21:00, и продлится до 23:59 18 декабря (по московскому времени). На данный момент доступна предзагрузка через Uplay.

Игроки смогут опробовать оригинал и различные обновления контента. Однако, DLC будут не доступны. Если вы решите приобрести игру, то весь ваш прогресс сохранится. Во время акции цена на Uplay будет снижена в два раза ($25).

Бесплатный доступ к The Division на этой неделе 17091

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новый трейлер Guardians of Ember

Новый трейлер Guardians of Ember

Интересное|12 декабря 2016 в 20:43
Уже завтра, 13 декабря в 11:00 (по мск) в ​Steam стартует долгожданный ранний доступ​ ​Guardians of Ember. Сегодня разработчики опубликовали трейлер к запуску, в котором показали особенности их новой изометрической hack'n'slash MMORPG.
Подробности обновления Homestead для TESO

Подробности обновления Homestead для TESO

Интересное|06 декабря 2016 в 19:31
Домовладение​ — частый запрос у игроков большинства MMORPG. ​The Elder Scrolls Online не стала исключением. И вот, наконец, в начале 2017 года игра получит долгожданное бесплатное обновление под названием Homestead для всех жителей Тамриэля.
В MU Origin добавили класс The Magic Knight

В MU Origin добавили класс The Magic Knight

Интересное|27 ноября 2016 в 12:10
Если вы не можете выбрать между классами Dark Knight и Dark Wizard​, то в ​MU Origin ​добавили ещё один — The Magic Knight, который является сочетанием двух первых, предлагая и меч, и магию. Он также может сфокусироваться на одном из них.
Project Genom скоро вернётся в Steam

Project Genom скоро вернётся в Steam

Интересное|25 ноября 2016 в 15:39
Фанаты ликуют. Project Genom скоро вернётся в Steam. Об этом разработчики сообщили на ​сайте проекта​. Они рассказали, что конфликт с бывшим сотрудником был улажен юридически в досудебном порядке. Они также поблагодарили всех за поддержку.