Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34| 0 |

После старта раннего доступа Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends. Его нарисовал Jooh Anh, бывший художник Disney и LucasArts, который в настоящее время работает в Riot Games.

Портал MassivelyOP сообщил, что они связались с разработчиками. Те рассказали, что это простое совпадение. «Вся наша работа начиналась с нуля. Любое сходство — это случайность. К тому же, похожую позу, например, занимает Чёрная вдова из фильма про Капитана Америку» — ответили они.

Среди других новостей, разработчики обновили структуру сервера и улучшили производительность игры. После запуска возникли некоторые проблемы, но их уже практически устранили.

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends 17119

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

Интересное|22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.
Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Тесты и Релизы|14 октября 2016 в 18:15
Компания Runewaker планирует провести щедрую акцию для спонсоров Guardians of Ember с IndieGoGo. Суть акции состоит в том, что спонсоры смогут войти в игру уже 20 октября 2016 года. Сами ключи будут разосланы игрокам по электронной почте 19 октября.
Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Интересное|23 декабря 2016 в 20:09
Гейм-директор ​The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор ​написал обращение к игрокам и подвел итоги уходящего года. В основном оно состоит из рассказа о событиях 2016-го, дополнениях, Едином Тамриэле, но там также есть слова о будущих планах и намеки.
Анимация боя длинным мечом в Gloria Victis

Анимация боя длинным мечом в Gloria Victis

Интересное|14 декабря 2016 в 15:08
​Вы когда-нибудь выбирали класс, а потом разочаровывались в нем из-за каменной или неинтересной анимации? Их можно добавить сколько угодно, но какая разница, если сделано будет плохо?
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.
Анализ боевой системы Peria Chronicles

Анализ боевой системы Peria Chronicles

Интересное|18 ноября 2016 в 08:04
Наш коллега AFKalmighty попытался разобраться, а заодно и объяснить другим суть боевой системы Peria Chronicles. «Разбор полетов» проводился им на основе записей с демонстрационного стенда, сделанных на выставке G-STAR 2016.