Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34| 0 |

После старта раннего доступа Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends. Его нарисовал Jooh Anh, бывший художник Disney и LucasArts, который в настоящее время работает в Riot Games.

Портал MassivelyOP сообщил, что они связались с разработчиками. Те рассказали, что это простое совпадение. «Вся наша работа начиналась с нуля. Любое сходство — это случайность. К тому же, похожую позу, например, занимает Чёрная вдова из фильма про Капитана Америку» — ответили они.

Среди других новостей, разработчики обновили структуру сервера и улучшили производительность игры. После запуска возникли некоторые проблемы, но их уже практически устранили.

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends 17119

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новый трейлер Guardians of Ember

Новый трейлер Guardians of Ember

Интересное|12 декабря 2016 в 20:43
Уже завтра, 13 декабря в 11:00 (по мск) в ​Steam стартует долгожданный ранний доступ​ ​Guardians of Ember. Сегодня разработчики опубликовали трейлер к запуску, в котором показали особенности их новой изометрической hack'n'slash MMORPG.
Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интересное|13 января 2017 в 14:46
Еще одно ​интервью было опубликовано на днях. В этот раз ведущий сценарист ​Battlefield 1 Стивен Холл рассказал о создании истории для одиночной компании. Для команды это был удивительный опыт, ведь подобного сюжета не было еще ни в одной игре серии.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.
Новая студия Cold Iron от выходцев из Cryptic Studios

Новая студия Cold Iron от выходцев из Cryptic Studios

Интересное|08 декабря 2016 в 16:25
Появилась новая студия под названием ​Cold Iro​n, которая займется разработкой проектов ААА-класса. Генеральным директором стал Craig Zinkievich, ранее занимавший пост главного операционного директора в Cryptic Studios.
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.