Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34| 0 |

После старта раннего доступа Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends. Его нарисовал Jooh Anh, бывший художник Disney и LucasArts, который в настоящее время работает в Riot Games.

Портал MassivelyOP сообщил, что они связались с разработчиками. Те рассказали, что это простое совпадение. «Вся наша работа начиналась с нуля. Любое сходство — это случайность. К тому же, похожую позу, например, занимает Чёрная вдова из фильма про Капитана Америку» — ответили они.

Среди других новостей, разработчики обновили структуру сервера и улучшили производительность игры. После запуска возникли некоторые проблемы, но их уже практически устранили.

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends 17119

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Февральское мероприятие Iron Hero в Guardians of Ember с реальными призами

Февральское мероприятие Iron Hero в Guardians of Ember с реальными призами

Интересное|02 февраля 2017 в 16:41
​Начиная с 3 февраля игроки ​Guardians of Ember смогут поучаствовать в ​событии Iron Hero, которое рассчитано на любителей сложностей. Игроков будут награждать как внутриигровыми предметами, так и реальными.
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.
Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Интересное|08 декабря 2016 в 12:25
15 декабря игроки корейской версии ​Black Desert смогут начать играть за персонажей Dark Knight, а сегодня они получили возможность предварительно создать героя. Издатель Daum представил видео, на котором запечатлен процесс генерации персонажа.
Project Genom скоро вернётся в Steam

Project Genom скоро вернётся в Steam

Интересное|25 ноября 2016 в 15:39
Фанаты ликуют. Project Genom скоро вернётся в Steam. Об этом разработчики сообщили на ​сайте проекта​. Они рассказали, что конфликт с бывшим сотрудником был улажен юридически в досудебном порядке. Они также поблагодарили всех за поддержку.