«Destiny не закончится», — заявила Bungie

Интересное|16 декабря 2016 в 19:54| 3 |

2016 год подходит к концу, а новостей о новых дополнениях к Destiny нет. Так или иначе, поклонники с нетерпением ждут вторую часть. Activision подтвердила разработку, но официального анонса так и не было.

Представитель Bungie написал в еженедельном блоге студии, что они возобновят разработку как только гоголь-моголь выйдет из их организма, намекая на праздничные гулянья. «Мы будем продолжать работу. Всегда. Destiny не закончится никогда», — рассказал он, — «Спасибо, что играете в наш проект. В следующем году мы покажем вам много нового. Но это уже другой разговор. А сейчас пусть идёт снег».

Большинство разработчиков будут вне офиса наслаждаться праздниками с друзьями и семьёй. Но команда быстро реагирования по-прежнему будет на месте готовой помочь вам с любым вопросом.

«Destiny не закончится», — заявила Bungie 17120

Комментарии (3)
ivanstrelkov1
ivanstrelkov1
18 декабря 2016 в 17:33#
0
ПКшники все так же в пролете?
artemredkin
artemredkin
18 декабря 2016 в 22:45#
0
2 Дестани выйдет на пк это офф новость
Nathaniel
Nathaniel
18 декабря 2016 в 23:32#
0
Это слухи

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новогодние праздники в Destiny

Новогодние праздники в Destiny

Интересное|15 декабря 2016 в 14:37
​С каждым днём Destiny всё в большей степени становится MMORPG. На этой неделе научно-фантастический шутер получил обновление The Dawning, которое добавило праздничные эвенты и новые награды для игроков.
Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Интересное|23 сентября 2016 в 17:37
​В своём блоге Bungie рассказала, что новое дополнение Rise Of Iron для Destiny, вышедшее во вторник, опробовали уже миллионы игроков. Его запуск даже сопровождался огромными очередями и падением сервера. К счастью, проблемы были быстро устранены.
Вышла Destiny: Rise of Iron

Вышла Destiny: Rise of Iron

Интересное|20 сентября 2016 в 20:32
Хватит жить в позоре и нищете. Настал момент подняться и стать железным лордом! Дополнение Rise of Iron уже ждёт всех фанатов Destiny.
[Gamescom 2016] Дополнение Rise of Iron для Destiny

[Gamescom 2016] Дополнение Rise of Iron для Destiny

Интересное|17 августа 2016 в 16:19
Компания Bungie поделились подробностями дополнения Rise of Iron для MMOFPS Destiny. На выставке Gamescom 2016 разработчики рассказали о новых возможностях, новых локациях, экипировке и амуниции и новых артефактах.
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.
Анонсирована дата открытого бета-тестирования Revelation

Анонсирована дата открытого бета-тестирования Revelation

Интересное|16 декабря 2016 в 15:39
Локализаторы ​Revelation анонсировали дату запуска долгожданного открытого бета-тестирования в России. Все желающие смогут окунуться в мир игры уже 26 декабря. Сначала всем игрокам будет доступен контент лишь до 69 уровня.