Revelation - Крутейшие Обновления на Китае! Что же нас ждет!?

Интересное|17 декабря 2016 в 14:02| 1 |

Всем привет! Многим из вас интересно, что же ждёт Revelation в ближайшем будущем? Что происходит вокруг любимой игры? Будут ли её развивать? Это видео прекрасно покажет вам всю заинтересованность компании NetEase в дальнейшем совершенствовании Revelation. Новые механики, новые локации\виллы\мультсериал и многое другое! Поэтому присаживайтесь и приготовьтесь посмотреть на то, что вас ждёт в будущем! Приятного просмотра!

Комментарии (1)
ivanstrelkov1
ivanstrelkov1
18 декабря 2016 в 16:56#
0
Про мультсериал это они точно у Близов подсмотрели идею! :) Интересно будет посмотреть.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Revelation - Дайджест! Китайские обновления за Сентябрь!

Revelation - Дайджест! Китайские обновления за Сентябрь!

Интересное|23 сентября 2016 в 13:31
Здравствуйте! В этом видео вы узнаете о самых интересных обновлениях за сентябрь в Revelation Online на китайский серверах. Это важно для каждого игрока, который ждет Revelation в России или играет сейчас на Китае.
Редактор персонажей в Dark And Light

Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11
Предстоящая ​Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, ​развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида.
Подборка лучших игр 2016 года на G2A

Подборка лучших игр 2016 года на G2A

Интересное|17 декабря 2016 в 17:18
Декабрь - это всегда время подведения итогов. В этом году игровая индустрия порадовала вас (и нас) отличными играми - Rise of the Tomb Rider, Overwatch, Mafia III, новый Battlefield и COD и многое другое.
Albion Online получила обновление — Фэй

Albion Online получила обновление — Фэй

Интересное|23 ноября 2016 в 20:00
Сегодня Albion Online получила бесплатное крупное обновление — Фэй. Оно добавило новый лесной биом, к которому прилагаются новые представители флоры и фауны и ресурсы. А сражения гильдий теперь могут происходить и на Королевских островах.