Netease и Sparkly Key показали впечатляющие графические наработки по Revelation

Интересное|18 декабря 2016 в 14:38| 7 |

Китайский издатель Revelation компания Netease и студия Sparkly Key, ответственная за создание анимационных роликов по игре, опубликовали интересное видео, демонстрирующее графические наработки. Все показанное - лишь технологическая демонстрация, и что из этого попадет (и попадет ли вообще) в конечный продукт, а что останется уделом кинематографических трейлеров и анимационных фильмов, мы не знаем.

Впрочем, технодемка очень напоминает тизер обновленного игрового движка, поэтому не исключено, что через какое-то время мы увидим эти красоты непосредственно в Revelation. В видео показаны высококачественные модели персонажей, продвинутая анимация, доработанное освещении и тени, улучшенные текстуры, реалистичная работа движка с различными материалами и поверхностями, а также многое другое.

Комментарии (7)
TinyDreamer
TinyDreamer
18 декабря 2016 в 16:47#
0
Это демонстрация локаций и персонажей из мультсериала по игре, а не игровой графики.
Melange
Melange
18 декабря 2016 в 17:22#
0
Демонстрация на основе прокачанного игрового движка. Во второй половине видео как раз не локации, а технологические фишки показывают. Модели персонажей вряд ли в игру переедут, а вот все остальное - вполне возможно. Если есть более точная информация, буду благодарен за ссылочку.
ivanstrelkov1
ivanstrelkov1
18 декабря 2016 в 17:26#
0
Игровая графика вроде тоже присутствует, если у меня не глюки :)
Melange
Melange
18 декабря 2016 в 17:35#
0
Фактически тут все игровая графика, даже модели персонажей. Просто в них овердохрена полигонов и других графических наворотов. Вторая половина ролика так вообще ничего особенного не представляет - просто хорошая более-менее современная графика.
dzhonkramer
dzhonkramer
19 декабря 2016 в 13:48#
0
Зашел на ЗБТ русское,глянул графон, стилистика слизана с BNS на 100%, только выглядит куда топорнее и хуже. Что бы они там не делали, игра как была стандартной корейской копиркой других проектов так и останется.
dzhonkramer
dzhonkramer
19 декабря 2016 в 13:49#
0
а по этим трейлерам ни о чём судить нельзя.
dmitriinagornov
dmitriinagornov
20 декабря 2016 в 18:30#
0
По официальным трейлерам судить об игре нельзя, а по твоему комментарию можно, так получается? Очень интересно. Стилистика у игры классическая азиатская. BnS тут не первые, и не последние. О корейской копирке ты тоже о BnS говоришь? Так как Revelation китайская и, да, они изначально заявляли себя последователями классической школой MMORPG без лишних неудачных экспериментом. Кстати, именно этот факт перевесил чашу весов пробовать игру или нет, когда я еще сомневался.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Интересное|20 декабря 2016 в 23:43
Компания Mail.Ru поделилась интересной информацией с игроками MMORPG Revelation. Новость будет интересна крупным сообществам, ведь теперь в гильдиях увеличится максимальное количество человек до 250!
Новая информация по русской версии Revelation от локализатора игры

Новая информация по русской версии Revelation от локализатора игры

Интересное|08 сентября 2016 в 22:20
Всем здравствуйте! Я думаю, каждый из вас хочет узнать что-то новое о том, что ожидает игроков в русской версии Revelation. У каждого есть вопросы и, возможно, именно в этом видео вы найдете ответы на них.
Подробности Identity

Подробности Identity

Интересное|16 января 2017 в 15:46
Студия Asylum Entertainment, разрабатывающая ​Identity, провела в пятницу ​AMA (Ask Me Anything) на Reddit. Ниже вас ждёт интересная информация, которую удалось узнать. Напомним, что игра является MMORPG/sandbox с открытым миром.
В Crowfall тестируют систему импорта и экспорта между мирами

В Crowfall тестируют систему импорта и экспорта между мирами

Интересное|23 декабря 2016 в 22:07
Многие миры ​Crowfall разделены по принципу: уровень риска и награды. Самые лучшие материалы можно будет найти в самом опасном «убей или будь убитым» мире. В общем-то всё самое лучшее будет трудно добыть.