Wyvern возвращается в качестве мобильной игры

Интересное|19 декабря 2016 в 17:06| 0 |

В далёком 2001 году вышел графический MUD под названием Wyvern. Это была далеко не самая популярная игра на рынке. Но небольшое и очень преданное сообщество продолжало улучшать её. Она была закрыта только в 2011 году из-за проблем с серверами и юридических споров.

Тем не менее, это был не конец для Wyvern. Её создатель наконец восстановил контроль над ней и начал работать над возвращением, но на этот раз в качестве мобильной игры. И теперь проект живёт на устройствах Apple. Стоит всего два доллара.

Один преданный поклонник объяснил, почему Wyvern для него нечто особенное: «я никогда не играл в ничего подобное. Она невероятно красивая, настоящее искусство 2D, и я не могу выразить, сколько карт, подземелий и квестов можно там исследовать. Одна из особенностей, которая отличает её от других, это то, что ваш персонаж развивается бесконечно».

Wyvern возвращается в качестве мобильной игры 17124

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Heroes of the Storm добавят Валиру Сангвинар

В Heroes of the Storm добавят Валиру Сангвинар

Интересное|16 января 2017 в 16:06
Blizzard объявила о появлении нового героя в ​Heroes of the Storm. Им станет Валира Сангвинар, эльфийка крови из World of Warcraft. Новость об этом появилась в ​Twitter. Вы также можете знать её, если играли в другой проект компании Hearthstone.
 Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Увеличение численности гильдии в MMORPG ​Revelation

Интересное|20 декабря 2016 в 23:43
Компания Mail.Ru поделилась интересной информацией с игроками MMORPG Revelation. Новость будет интересна крупным сообществам, ведь теперь в гильдиях увеличится максимальное количество человек до 250!
Корейский издатель TERA продемонстрировал игровой процесс Moonlight Warrior

Корейский издатель TERA продемонстрировал игровой процесс Moonlight Warrior

Интересное|13 декабря 2016 в 20:41
Со стартом предварительного создания персонажей ​Moonlight Warrior, корейский издатель ​TERA ​обновил тизер-сайт, представил описание навыков и показал видео с игровым процессом.