Wyvern возвращается в качестве мобильной игры

Интересное|19 декабря 2016 в 17:06| 0 |

В далёком 2001 году вышел графический MUD под названием Wyvern. Это была далеко не самая популярная игра на рынке. Но небольшое и очень преданное сообщество продолжало улучшать её. Она была закрыта только в 2011 году из-за проблем с серверами и юридических споров.

Тем не менее, это был не конец для Wyvern. Её создатель наконец восстановил контроль над ней и начал работать над возвращением, но на этот раз в качестве мобильной игры. И теперь проект живёт на устройствах Apple. Стоит всего два доллара.

Один преданный поклонник объяснил, почему Wyvern для него нечто особенное: «я никогда не играл в ничего подобное. Она невероятно красивая, настоящее искусство 2D, и я не могу выразить, сколько карт, подземелий и квестов можно там исследовать. Одна из особенностей, которая отличает её от других, это то, что ваш персонаж развивается бесконечно».

Wyvern возвращается в качестве мобильной игры 17124

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Crytek закрыла пять студий

Crytek закрыла пять студий

Интересное|21 декабря 2016 в 16:46
Crytek ​объявил​а о закрытии пяти из семи студий. Работу продолжат только две: во Франкфурте (Германия) и в Киеве (Украина). Также прошёл слух, что компания продала Warface и права на сиквел Mail.ru, но эта информация ещё не была подтверждена.
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.