Wyvern возвращается в качестве мобильной игры

Интересное|19 декабря 2016 в 17:06| 0 |

В далёком 2001 году вышел графический MUD под названием Wyvern. Это была далеко не самая популярная игра на рынке. Но небольшое и очень преданное сообщество продолжало улучшать её. Она была закрыта только в 2011 году из-за проблем с серверами и юридических споров.

Тем не менее, это был не конец для Wyvern. Её создатель наконец восстановил контроль над ней и начал работать над возвращением, но на этот раз в качестве мобильной игры. И теперь проект живёт на устройствах Apple. Стоит всего два доллара.

Один преданный поклонник объяснил, почему Wyvern для него нечто особенное: «я никогда не играл в ничего подобное. Она невероятно красивая, настоящее искусство 2D, и я не могу выразить, сколько карт, подземелий и квестов можно там исследовать. Одна из особенностей, которая отличает её от других, это то, что ваш персонаж развивается бесконечно».

Wyvern возвращается в качестве мобильной игры 17124

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium открывает четвёртый сервер

Elysium открывает четвёртый сервер

Интересное|14 января 2017 в 15:37
Фанаты ванильного ​World of Warcraft любят ехидничать и кидать насмешки в сторону Blizzard, касающиеся запрета на открытие пиратских проектов. Но насколько велика популярность таких серверов​?
Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Интересное|06 декабря 2016 в 15:11
Команда разработчиков ​Gloria Victis объявила о том, что близка к завершению новой системы строительства, которая позволит намного быстрее создавать новые здания и работать с окружающей средой. Внешний вид персонажей также получит улучшения.
Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Интересное|21 ноября 2016 в 14:00
Журналистам game.watch.impress.co.jp удалось посетить конференцию издателя GameOn, посвященную большому морскому обновлению Black Desert (вышло в Корее в июле). Кроме уже известной информации, японский издатель кое-что рассказал о будущих нововведениях.