Wyvern возвращается в качестве мобильной игры

Интересное|19 декабря 2016 в 17:06| 0 |

В далёком 2001 году вышел графический MUD под названием Wyvern. Это была далеко не самая популярная игра на рынке. Но небольшое и очень преданное сообщество продолжало улучшать её. Она была закрыта только в 2011 году из-за проблем с серверами и юридических споров.

Тем не менее, это был не конец для Wyvern. Её создатель наконец восстановил контроль над ней и начал работать над возвращением, но на этот раз в качестве мобильной игры. И теперь проект живёт на устройствах Apple. Стоит всего два доллара.

Один преданный поклонник объяснил, почему Wyvern для него нечто особенное: «я никогда не играл в ничего подобное. Она невероятно красивая, настоящее искусство 2D, и я не могу выразить, сколько карт, подземелий и квестов можно там исследовать. Одна из особенностей, которая отличает её от других, это то, что ваш персонаж развивается бесконечно».

Wyvern возвращается в качестве мобильной игры 17124

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Albion Online улучшат танков и добавят снаряжение для собирателей

В Albion Online улучшат танков и добавят снаряжение для собирателей

Интересное|17 января 2017 в 16:22
В новом выпуске дневника разработчиков ​Albion Online выступил дизайнер Michael Schwahn. Он занимается боевой системой и всем тем, что с ней связано. По его словам, в то время как крафт и экономика являются ядром боевки, собирательство было забыто.
Подробности Identity

Подробности Identity

Интересное|16 января 2017 в 15:46
Студия Asylum Entertainment, разрабатывающая ​Identity, провела в пятницу ​AMA (Ask Me Anything) на Reddit. Ниже вас ждёт интересная информация, которую удалось узнать. Напомним, что игра является MMORPG/sandbox с открытым миром.
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.