Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13| 1 |

Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа. Но никаких подтверждений от компании или кого-либо из команды не было.

Недавно на Reddit актёр написал, что хотел бы сыграть Doomfist. Это вызвало большой резонанс. На момент написания этой новости в теме было 1222 комментария. В основном все высказывались в поддержку этой идеи. Ниже мы прикрепили для вас ролик, если вы забыли, кто такой Терри Крюс: «Блокируй запах на 48 часооов!»

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch 17141

Комментарии (1)
dmitriinagornov
dmitriinagornov
20 декабря 2016 в 18:37#
0
"Блокируй голос на 48 часооов!" В ролике с озвучкой не слышно родного голоса актера, который планирует озвучивать. Или в русской локализации будет его переозвучивать тоже именно этот голос?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Интересное|19 декабря 2015 в 00:06
Компания Blizzard продолжает рекламировать свой новый проект ​Overwatch. Новый видеоролик по набирающему популярность онлайн-шутеру, еще даже не вышедшему из стадии закрытого бета-тестирования, вскоре будет показан в кинотеатрах по всему миру.
Кооператив в Sea of Thieves

Кооператив в Sea of Thieves

Интересное|11 января 2017 в 11:57
Тем, кто всё ещё пытается понять, как будет работать кооператив в ​Sea of Thieves, стоит скорее посмотреть новый выпуск видео-дневника разработчиков.
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Интересное|12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.