Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13| 1 |

Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа. Но никаких подтверждений от компании или кого-либо из команды не было.

Недавно на Reddit актёр написал, что хотел бы сыграть Doomfist. Это вызвало большой резонанс. На момент написания этой новости в теме было 1222 комментария. В основном все высказывались в поддержку этой идеи. Ниже мы прикрепили для вас ролик, если вы забыли, кто такой Терри Крюс: «Блокируй запах на 48 часооов!»

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch 17141

Комментарии (1)
dmitriinagornov
dmitriinagornov
20 декабря 2016 в 18:37#
0
"Блокируй голос на 48 часооов!" В ролике с озвучкой не слышно родного голоса актера, который планирует озвучивать. Или в русской локализации будет его переозвучивать тоже именно этот голос?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Интересное|14 декабря 2016 в 16:18
Crytek вновь столкнулась с обвинениями, что она не платит своим сотрудникам. Некоторые утверждают, что им не выдали зарплату больше, чем за один месяц. Жалобы распространяются в социальных сетях и на Reddit.
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.