Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13| 1 |

Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа. Но никаких подтверждений от компании или кого-либо из команды не было.

Недавно на Reddit актёр написал, что хотел бы сыграть Doomfist. Это вызвало большой резонанс. На момент написания этой новости в теме было 1222 комментария. В основном все высказывались в поддержку этой идеи. Ниже мы прикрепили для вас ролик, если вы забыли, кто такой Терри Крюс: «Блокируй запах на 48 часооов!»

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch 17141

Комментарии (1)
dmitriinagornov
dmitriinagornov
20 декабря 2016 в 18:37#
0
"Блокируй голос на 48 часооов!" В ролике с озвучкой не слышно родного голоса актера, который планирует озвучивать. Или в русской локализации будет его переозвучивать тоже именно этот голос?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Официально представлен следующий герой Overwatch

Официально представлен следующий герой Overwatch

Интересное|12 июля 2016 в 21:06
​Компания Blizzard официально представила следующего героя для популярного шутер ​Overwatch. Им действительно стал саппорт со снайперской винтовкой. Вопреки многим домыслам, коих в сети было предостаточно, новым героем стала бывшая оперативница Overwatch..
Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Интересное|12 января 2017 в 16:02
Если бы давали награды за наиболее последовательные апдейты, ​Shroud of the Avatar несомненно была бы первой в очереди на ее получение. Студия Portalarium каждую неделю выпускает большие обновления для своей предстоящей MMORPG. И кучу скриншотов в придачу.
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.