​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12| 0 |

Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на русские сервера патча 3.0 было внесено множество нововведений, одно из которых многим игрокам крайне не понравилось.

Речь идет о вынужденной постройке зданий и ферм на территории осадного замка для усиленной защиты кристалла. Из-за этого защита стала крайне затратной, как по деньгам, так и по ресурсам. Локализаторы игры обсудили этот момент с разработчиками и смогли их убедить внести некоторые правки в систему осад. Подробнее о будущих изменениях читайте в письме на официальном сайте ArcheAge.

 ​ArcheAge: Изменения в осадах 17143

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
У Conan Exiles будет полная поддержка модов

У Conan Exiles будет полная поддержка модов

Интересное|16 января 2017 в 16:59
Как рассказали разработчики ​Conan Exiles в новой записи в своём ​​блоге​, игра будет иметь полную поддержку модов. Игроки смогут загрузить редактор Unreal Engine и создать с помощью него новых монстров, оружие и много всего другого.
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Комикс по Conan Exiles и система рабства на стриме

Комикс по Conan Exiles и система рабства на стриме

Интересное|15 декабря 2016 в 18:00
У Funcom есть несколько интересных объявлений для фанатов ​Conan Exiles.​ Компания анонсировала цифровой комикс, который представвит уникальный взгляд на мир. Издателем выступит Dark Horse Comics, а публикация намечена на январь 2017 года.