​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12| 0 |

Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на русские сервера патча 3.0 было внесено множество нововведений, одно из которых многим игрокам крайне не понравилось.

Речь идет о вынужденной постройке зданий и ферм на территории осадного замка для усиленной защиты кристалла. Из-за этого защита стала крайне затратной, как по деньгам, так и по ресурсам. Локализаторы игры обсудили этот момент с разработчиками и смогли их убедить внести некоторые правки в систему осад. Подробнее о будущих изменениях читайте в письме на официальном сайте ArcheAge.

 ​ArcheAge: Изменения в осадах 17143

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В ArcheAge отмечают Неверин!

В ArcheAge отмечают Неверин!

Интересное|22 декабря 2016 в 09:23
Сегодня, 22 декабря, просторы MMORPG ArcheAge наполнятся сказочным настроением. В 11:00 по московскому времени стартует открытие зимнего фестиваля, который продлится до 12 января.
Красота Star Citizen в новом ролике

Красота Star Citizen в новом ролике

Интересное|11 января 2017 в 17:15
Благодаря новым элементам управления камерой в ​Star Citizen, которые появились с обновлением 2.6.0, игроки смогли записывать видео с поразительными видами. Команда разработчиков взяла лучшее из того, что публиковало сообщество.