​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12| 0 |

Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на русские сервера патча 3.0 было внесено множество нововведений, одно из которых многим игрокам крайне не понравилось.

Речь идет о вынужденной постройке зданий и ферм на территории осадного замка для усиленной защиты кристалла. Из-за этого защита стала крайне затратной, как по деньгам, так и по ресурсам. Локализаторы игры обсудили этот момент с разработчиками и смогли их убедить внести некоторые правки в систему осад. Подробнее о будущих изменениях читайте в письме на официальном сайте ArcheAge.

 ​ArcheAge: Изменения в осадах 17143

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Интересное|25 декабря 2016 в 14:30
​​Star Citizen, ранее работавшая ни движке CryEngine от Crytek, перешла на Lumberyard от Amazon. Об этом стало известно с выходом обновления ​2.6. Хотя в патчноте об этом не было сказано, сначала эту новость выдала заставка при включении игры.
Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Интересное|15 декабря 2016 в 16:44
Разработчики онлайн-шутера ​Escape From Tarkov ​этим утром ​опубликовали в группе ВКонтакте большую пачку скриншотов. На них изображена новая рейдовая локация Лес (Woods). Ввести её планируют на стадии альфа-тестирования.
В Ever, Jane добавили домовладение

В Ever, Jane добавили домовладение

Интересное|12 декабря 2016 в 19:40
Вы мечтаете владеть грандиозным особняком? Конечно же да. Поэтому вы читаете новость об MMORPG ​Ever, Jane, основанной на произведениях Джейн Остин. Инди-студия 3 Turn Productions объявила о выпуске третьего ​обновления для беты.
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Интересное|12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.