​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12| 0 |

Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на русские сервера патча 3.0 было внесено множество нововведений, одно из которых многим игрокам крайне не понравилось.

Речь идет о вынужденной постройке зданий и ферм на территории осадного замка для усиленной защиты кристалла. Из-за этого защита стала крайне затратной, как по деньгам, так и по ресурсам. Локализаторы игры обсудили этот момент с разработчиками и смогли их убедить внести некоторые правки в систему осад. Подробнее о будущих изменениях читайте в письме на официальном сайте ArcheAge.

 ​ArcheAge: Изменения в осадах 17143

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый воздушный босс в Archeage

Первый воздушный босс в Archeage

Интересное|10 августа 2016 в 21:58
Компания XLGAMES опубликовала новый видеотрейлер, посвященный первому воздушному боссу в MMORPG Archeage, который появился сегодня на корейских серверах игры вместе с очередным патчем.
Тизер обновления 3.0 для Archeage

Тизер обновления 3.0 для Archeage

Интересное|15 июня 2016 в 19:55
Эта неделя выдалась насыщенной как для разработчиков из XLGAMES, так и для фанатов ​Archea​ge, ведь состоялся анонс одного из крупнейших обновлений за всю историю игры - ​обновлени​я 3.0 («Ярость Орхидны»)...
Netease и Sparkly Key показали впечатляющие графические наработки по Revelation

Netease и Sparkly Key показали впечатляющие графические наработки по Revelation

Интересное|18 декабря 2016 в 14:38
Китайский издатель ​Revelation компания Netease и студия Sparkly Key, ответственная за создание анимационных роликов по игре, ​опубликовали интересное видео, демонстрирующее графические наработки.
Домовладение в Idenity

Домовладение в Idenity

Интересное|13 декабря 2016 в 15:04
​Хорошего или плохого человека вы изображаете в играх? Предстоящая MMORPG ​Idenity даст игрокам возможность самостоятельно выбрать карьеру и цели. Одни станут благородными сотрудниками полиции, в то время как другие заглянут на темную сторону общества.