Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56| 0 |

В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school) для игроков, предпочитающих те периоды времени.

Продюсер игры Mark Ogilvie рассказал в интервью, что на их работу очень влияют желания поклонников. Фанаты выбирают основное направление и содержимое игры. В то время как Runescape Classic насчитывает не более тысячи игроков, Old School Runescape по популярности может соперничать с Runescape 3. Студия также отметила, что изучает мобильные и VR платформы и думает о будущих проектах.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости с RuneFest 2016

Новости с RuneFest 2016

Интересное|20 сентября 2016 в 17:55
В эту субботу состоялась RuneFest 2016, выставка, посвящённая MMORPG Runescape. На ней разработчики рассказали о новом рекорде зарегистрированных игроков и о крупных расширениях, которые ожидают пользователей.​
В Titanfall 2 добавят новый режим

В Titanfall 2 добавят новый режим

Интересное|17 января 2017 в 15:42
​Разработчики Titanfall 2 ​анонсировали новое обновление. Пока что ни названия, ни даты выхода. Лишь информация о содержимом. Впрочем, это самое главное.
Вышло обновление The Civil War для Crush Online

Вышло обновление The Civil War для Crush Online

Интересное|20 декабря 2016 в 16:24
Для ​Crush O​n​line, гибрида MMO и MOBA, вышло первое обновление с момента запуска в октябре. Апдейт ​«Гражданская война» позволит гильдиям одной нации сражаться друг с другом за крепости, золото и славу.
В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

Интересное|15 декабря 2016 в 17:24
​MOBA ​Heroes of the Storm получила обновление. Одним из главных нововведений стал новый герой Рагнарос, известный и невероятно сильный рейдовый босс из World of Wacraft. Он является Лордом-Элементалём, а его заветная цель — поработить мир.