Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56| 0 |

В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school) для игроков, предпочитающих те периоды времени.

Продюсер игры Mark Ogilvie рассказал в интервью, что на их работу очень влияют желания поклонников. Фанаты выбирают основное направление и содержимое игры. В то время как Runescape Classic насчитывает не более тысячи игроков, Old School Runescape по популярности может соперничать с Runescape 3. Студия также отметила, что изучает мобильные и VR платформы и думает о будущих проектах.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости с RuneFest 2016

Новости с RuneFest 2016

Интересное|20 сентября 2016 в 17:55
В эту субботу состоялась RuneFest 2016, выставка, посвящённая MMORPG Runescape. На ней разработчики рассказали о новом рекорде зарегистрированных игроков и о крупных расширениях, которые ожидают пользователей.​
Бесплатный доступ к The Division на этой неделе

Бесплатный доступ к The Division на этой неделе

Интересное|15 декабря 2016 в 15:23
Ubisoft объявила, что PC-версия ​Tom Clancy's The Division будет доступна бесплатно на этой неделе для всех желающих в течение четырёх дней. Акция начнётся сегодня, 15 декабря в 21:00, и продлится до 23:59 18 декабря (по московскому времени).
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.
Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Интересное|06 декабря 2016 в 15:11
Команда разработчиков ​Gloria Victis объявила о том, что близка к завершению новой системы строительства, которая позволит намного быстрее создавать новые здания и работать с окружающей средой. Внешний вид персонажей также получит улучшения.