Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40| 0 |

Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение. Оно добавит в игру земли Камасильва со всем сопутствующим контентом, включая новые поселения, монстров и боссов, а также новые виды лошадей. Запуск обновления запланирован на 22 декабря. Ниже вы найдете трейлер, демонстрирующий эти загадочные эльфийские земли, а на официальном сайте появилась статья с историей территорий.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Праздники в Battlefield 1

Праздники в Battlefield 1

Интересное|23 декабря 2016 в 20:21
Праздники пришли на поля сражений в ​Battlefield 1. 21 декабря стала доступна особая игра «Слепая доставка». В режиме «Боевые голуби» отключили карту, а из оружия оставили одни пистолеты и взрывчатку. Вчера начали выдачу жетонов «Праздничное перемирие».
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.
Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Интересное|13 декабря 2016 в 15:25
С момента выхода на PC самого раскрученного дополнения The War Within для ​Warframe прошло чуть больше месяца. Его релиз хорошо отразился на продажах. А сейчас пришло время владельцам консолей отправиться в опасное приключение и распутать тайны прошлого.