Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40| 0 |

Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение. Оно добавит в игру земли Камасильва со всем сопутствующим контентом, включая новые поселения, монстров и боссов, а также новые виды лошадей. Запуск обновления запланирован на 22 декабря. Ниже вы найдете трейлер, демонстрирующий эти загадочные эльфийские земли, а на официальном сайте появилась статья с историей территорий.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert - Отсчет пошел

Black Desert - Отсчет пошел

Интересное|08 ноября 2014 в 18:03
Всего несколько часов осталось до начала презентации русской версии многообещающей мморпг Black Desert. Вчера я уже высказался на этот счет, теперь осталось
Wizards of the Coast открыла цифровую студию

Wizards of the Coast открыла цифровую студию

Интересное|18 января 2017 в 19:23
Wizards of the Coast движется в компьютерный век, ​открыв свою первую цифровую студию и приготовив большие планы по переосмыслению Magic the Gathering и других продуктов компании. Будет ли это MMO ​о будущем или проект дополненной реальности? Возможно.
Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Интересное|17 января 2017 в 16:11
Если вы знакомы с одиночными CRPG (особенно старыми) или ориентированными на сюжет MMORPG, то вы знаете, как важно окно диалога для понимания сути происходящего и погружения в атмосферу. Именно поэтому разработчики ​Shroud of the Avatar занялись...
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.
Новый портал для финансирования Dual Universe открыт

Новый портал для финансирования Dual Universe открыт

Интересное|22 ноября 2016 в 17:02
После успешной компании по сбору средств на Dual Universe создатели решили дать возможность поддержать проект ещё большему количеству людей.​ Для этого они открыли свой собственный краудфандинговый ​портал.