Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40| 0 |

Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение. Оно добавит в игру земли Камасильва со всем сопутствующим контентом, включая новые поселения, монстров и боссов, а также новые виды лошадей. Запуск обновления запланирован на 22 декабря. Ниже вы найдете трейлер, демонстрирующий эти загадочные эльфийские земли, а на официальном сайте появилась статья с историей территорий.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Интересное|28 сентября 2016 в 15:42
Сегодня на серверы русскоязычной версии Black Desert Online ​было установлено новое обновление «Осколки прошлого», главным нововведением которого стало Пробуждения оружия у классов Мастер Меча и Маэва.
В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации

В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации

Интересное|25 декабря 2016 в 13:45
​​Gloria Victis получила ​обновление, которое разработчики назвали самым крупным за всё время существования проекта. Оно включает в себя новые модели персонажей и переработанную систему их создания, улучшения для семи локаций и рождественские мероприятия.
Бесплатный доступ к The Division на этой неделе

Бесплатный доступ к The Division на этой неделе

Интересное|15 декабря 2016 в 15:23
Ubisoft объявила, что PC-версия ​Tom Clancy's The Division будет доступна бесплатно на этой неделе для всех желающих в течение четырёх дней. Акция начнётся сегодня, 15 декабря в 21:00, и продлится до 23:59 18 декабря (по московскому времени).