Обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter выйдет на консоли 17 января

Интересное|21 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Долгожданное обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter, на которое с завистью смотрели владельцы PlayStation 4 и Xbox One, доберется до консолей уже 17 января. Напомним, что на PC оно вышло еще в ноябре.

«В Северных районах Фаэруна морозные гиганты захватили земли и угрожают повергнуть в холод все королевства. Скоро герои с PS4 и Xbox One отправятся покорить Sea of Moving Ice и спасти мир от угрозы. Обновление добавит новую территорию, мореходство, рыбалку, новые артефакты, оружие и многое другое», —написали разработчики. Ниже вас ждет релизный трейлер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анонс дополнения «Storm King’s Thunder» для Neverwinter

Анонс дополнения «Storm King’s Thunder» для Neverwinter

Интересное|02 июня 2016 в 13:24
В бесплатной MMORPG Neverwinter грядет глобальное дополнение «Storm King’s Thunder». В нем игрокам предстоит провести настоящее расследование и выполнить цепочку сюжетных миссий в новых легендарных землях Icewind Dale.
Neverwinter появится на PlayStation 4

Neverwinter появится на PlayStation 4

Анонсы|02 июня 2016 в 12:49
Компании Cryptic Studios и Perfect World объявили о скором появлении бесплатной MMORPG Neverwinter на платформе PlayStation 4. Точной даты пока нет, но игроки смогут поиграть на консоли уже этим летом.
Crytek закрыла пять студий

Crytek закрыла пять студий

Интересное|21 декабря 2016 в 16:46
Crytek ​объявил​а о закрытии пяти из семи студий. Работу продолжат только две: во Франкфурте (Германия) и в Киеве (Украина). Также прошёл слух, что компания продала Warface и права на сиквел Mail.ru, но эта информация ещё не была подтверждена.
Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Интересное|16 декабря 2016 в 17:16
Blizzard опубликовала краткое уведомление на форуме ​World of Warcra​ft. В преддверии праздников компания решила сделать несколько объявлений касательно подземелий. Рейд Nighthold станет доступен в обычном и героическом режимах в следующем месяце.
В Ever, Jane добавили домовладение

В Ever, Jane добавили домовладение

Интересное|12 декабря 2016 в 19:40
Вы мечтаете владеть грандиозным особняком? Конечно же да. Поэтому вы читаете новость об MMORPG ​Ever, Jane, основанной на произведениях Джейн Остин. Инди-студия 3 Turn Productions объявила о выпуске третьего ​обновления для беты.