Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39| 0 |

На прошлой неделе мы писали о El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.

Команда чётко обозначила свои цели: «Мы хотим воскресить принципы старой школы (песочница, добыча, убийства игроков, потеря опыта после смерти, нелинейные подземелья), но при этом немного осовременить их», — написал продюсер Jiri Wallenfels, — «И мы также понимаем, что такой стиль игры не для всех. Мы не будем пытаться привлечь как можно больше игроков».

Ниже вас ждут изображения из девблога дизайнера Zbynek Juracka, который занимается проектированием большой арены, похожей на римский колизей.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

Интересное|16 января 2017 в 15:53
Разработчики ​El Somni Quas, духовного наследника Ultima Online, ​рассказали ещё о нескольких важных аспектов проекта. PvP будет доступно всем. На самом деле, вы сможете атаковать кого угодно и где угодно, даже в городе.
Расы в El Somni Quas

Расы в El Somni Quas

Интересное|13 января 2017 в 15:10
Каждый класс и раса в ​El Somni Quas имеет собственный набор характеристик и навыков. Они будут расти по мере их использования, но при этом ограничиваться уровнем.
Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Trove выйдет на PlayStation 4 на этой неделе

Интересное|12 декабря 2016 в 15:25
Ранее в этом году Trion Worlds объявила, что ​Trove выйдет на консоли в конце 2016 года. После долго ожидания мы наконец получили дату запуска на PlayStation 4. Это произойдёт уже на этой неделе, согласно ​записи в блоге PlayStation.
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.