В LotRO добавят новые модельки персонажей

Интересное|21 декабря 2016 в 16:58| 1 |

Одной из самых распространённых жалоб в Lord of the Rings Online было недовольство внешним видом и анимацией моделей персонажа. Это уже не будет такой большой проблемой в следующем году, потому что студия Standing Stone недавно рассказала, что собирается улучшить модельки вместе с дополнением Mordor.

На официальном форуме Rob Ciccolini написал, что команда понимает, насколько субъективными могут быть предпочтения по внешнему виду персонажей. И отметил, что небольшая часть игроков даже хочет, чтобы ничего не меняли. Поэтому будет добавлена возможность использовать старые аватары и анимации. Также все добавленные элементы (например, виды волос) будут двух вариаций: для старой и новой версий.

В LotRO добавят новые модельки персонажей 17187

Комментарии (1)
marinamalyshka
marinamalyshka
21 декабря 2016 в 22:57#
0
А мне старая очень нравилась: такая лаамповая)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Серафима - новый герой в Paragon

Серафима - новый герой в Paragon

Интересное|10 января 2017 в 02:59
Уже сегодня, 10 января, в Paragon появится новый герой – Серафима. Это ангел и дьявол воплоти, прекрасная дева, спустившаяся с небес. Она взмывает высоко в
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).