В LotRO добавят новые модельки персонажей

Интересное|21 декабря 2016 в 16:58| 1 |

Одной из самых распространённых жалоб в Lord of the Rings Online было недовольство внешним видом и анимацией моделей персонажа. Это уже не будет такой большой проблемой в следующем году, потому что студия Standing Stone недавно рассказала, что собирается улучшить модельки вместе с дополнением Mordor.

На официальном форуме Rob Ciccolini написал, что команда понимает, насколько субъективными могут быть предпочтения по внешнему виду персонажей. И отметил, что небольшая часть игроков даже хочет, чтобы ничего не меняли. Поэтому будет добавлена возможность использовать старые аватары и анимации. Также все добавленные элементы (например, виды волос) будут двух вариаций: для старой и новой версий.

В LotRO добавят новые модельки персонажей 17187

Комментарии (1)
marinamalyshka
marinamalyshka
21 декабря 2016 в 22:57#
0
А мне старая очень нравилась: такая лаамповая)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Интересное|19 января 2017 в 17:07
Мир готовится к китайскому Новому году, который в 2017-ом состоится 28 января. В ​Guild Wars 2 по традиции ежегодно в честь этого события ​устраивают Лунный фестиваль​ в столице людей Divinity's Reach и проводят интересные мероприятия.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Интересное|05 декабря 2016 в 15:00
Игроки ​Destiny смогут ощутить праздничный дух уже на следующей неделе, 13 декабря, во время зимнего мероприятия The Dawning. На нём будут представлены новые квесты и испытания, а также вернется Sparrow Racing League.