В LotRO добавят новые модельки персонажей

Интересное|21 декабря 2016 в 16:58| 1 |

Одной из самых распространённых жалоб в Lord of the Rings Online было недовольство внешним видом и анимацией моделей персонажа. Это уже не будет такой большой проблемой в следующем году, потому что студия Standing Stone недавно рассказала, что собирается улучшить модельки вместе с дополнением Mordor.

На официальном форуме Rob Ciccolini написал, что команда понимает, насколько субъективными могут быть предпочтения по внешнему виду персонажей. И отметил, что небольшая часть игроков даже хочет, чтобы ничего не меняли. Поэтому будет добавлена возможность использовать старые аватары и анимации. Также все добавленные элементы (например, виды волос) будут двух вариаций: для старой и новой версий.

В LotRO добавят новые модельки персонажей 17187

Комментарии (1)
marinamalyshka
marinamalyshka
21 декабря 2016 в 22:57#
0
А мне старая очень нравилась: такая лаамповая)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Интересное|19 января 2017 в 16:13
Игроки ​The Elder Scrolls Online, владеющие PC или Mac, смогут приобрести или построить в игре собственное жильё уже через несколько недель, 6 февраля. В этот день выйдет дополнение Homestead, которое добавит домовладение.
Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Интересное|20 декабря 2016 в 17:34
Для ​Osiris: New Dawn вышло первое крупное ​обновление под названием Dawn of Aziel (у разработчиков определённо есть страсть к слову «рассвет»). Оно отправило игроков на морозную луну Aziel, добавило систему умений и специализаций, новое оружие.