В LotRO добавят новые модельки персонажей

Интересное|21 декабря 2016 в 16:58| 1 |

Одной из самых распространённых жалоб в Lord of the Rings Online было недовольство внешним видом и анимацией моделей персонажа. Это уже не будет такой большой проблемой в следующем году, потому что студия Standing Stone недавно рассказала, что собирается улучшить модельки вместе с дополнением Mordor.

На официальном форуме Rob Ciccolini написал, что команда понимает, насколько субъективными могут быть предпочтения по внешнему виду персонажей. И отметил, что небольшая часть игроков даже хочет, чтобы ничего не меняли. Поэтому будет добавлена возможность использовать старые аватары и анимации. Также все добавленные элементы (например, виды волос) будут двух вариаций: для старой и новой версий.

В LotRO добавят новые модельки персонажей 17187

Комментарии (1)
marinamalyshka
marinamalyshka
21 декабря 2016 в 22:57#
0
А мне старая очень нравилась: такая лаамповая)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Директор Overwatch рассказал о целях и принципах PTR и грядущих правках персонажей

Директор Overwatch рассказал о целях и принципах PTR и грядущих правках персонажей

Интересное|18 января 2017 в 22:33
После волны отзывов и претензий со стороны сообщества Overwatch, по большей части негативных, связанных с грядущим нерфом персонажа D.va и​ нежеланием разработчиков прислушиваться к сообществу, к игрокам обратился директор проекта Джеф Каплан.
Black Desert: планы на будущее

Black Desert: планы на будущее

Интересное|28 ноября 2016 в 21:25
Русской версии Black Desert исполняется целый год! Команда локализаторов опубликовала ответы на самые интересные вопросы о дальнейшей судьбе игры. Также
Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59
Doubleagen​t — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня.