В ArcheAge отмечают Неверин!

Интересное|22 декабря 2016 в 09:23| 0 |

Сегодня, 22 декабря, просторы MMORPG ArcheAge наполнятся сказочным настроением. В 11:00 по московскому времени стартует открытие зимнего фестиваля, который продлится до 12 января. Всех ждут подарки, но не под ёлкой как обычно, а в рождественском носке, который нужно обязательно повесить в своем уютном доме над камином.

Не забудьте принять участие в мероприятии. Для этого необходимо найти посланницу Неверина и взять у нее ежедневный квест. За выполнение будут начисляться жетоны фестиваля, а за них, в свою очередь, можно приобрести разные косметические предметы: украшения для дома, праздничные головные уборы на персонажа, игрушку, питомца и фейерверки. Полный список предметов смотрите на сайте ArcheAge.

В ArcheAge отмечают Неверин! 17207

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер обновления 3.0 для Archeage

Тизер обновления 3.0 для Archeage

Интересное|15 июня 2016 в 19:55
Эта неделя выдалась насыщенной как для разработчиков из XLGAMES, так и для фанатов ​Archea​ge, ведь состоялся анонс одного из крупнейших обновлений за всю историю игры - ​обновлени​я 3.0 («Ярость Орхидны»)...
Обновление 2.9 в ArcheAge

Обновление 2.9 в ArcheAge

Интересное|26 апреля 2016 в 14:55
Публичное тестирование обновления для русскоязычной локализации MMORPG ArcheAge завершено, и теперь известна дата установки нового патча на игровые сервера.
Герои Валькирия и Законник в For Honor

Герои Валькирия и Законник в For Honor

Интересное|19 января 2017 в 15:45
На днях Ubisoft ​показала легко экипированного и вооружённого копьём героя Nobushi из фракции самураев в ​For Honor. Теперь пришло время взглянуть на Валькирию из викингов и Законника из рыцарей.
Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13
Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой ​Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа.