Трейлер о выживании в Hellion

Интересное|22 декабря 2016 в 23:23| 0 |

Hellion — многопользовательская научно-фантастическая песочница с элементами выживания, ориентированная на PvP. Инди-студмя Zero Gravity планируют запустить ранний доступ уже в январе. А вчера команда опубликовала трейлер, в котором продемонстрировала аспекты выживания.

Игра также будет иметь сложные системы сбора ресурсов, крафта, технического обслуживания судов, космических станций, настраиваемое оборудование, сражения на кораблях и «глубокую и захватывающую предысторию». Что же, взгляните ролик ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Конец новогодних ивентов и появление торговца в Blade and Soul

Интересное|09 января 2017 в 01:42
Новогодние ивенты в Blade and Soul подходят к концу. Десятого января из магазина пропадут скидки и праздничные костюмы, исчезнет мини-игра и Башня Воспоминаний. Однако, появится долгожданный ивент с торговцем.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Интересное|05 декабря 2016 в 15:00
Игроки ​Destiny смогут ощутить праздничный дух уже на следующей неделе, 13 декабря, во время зимнего мероприятия The Dawning. На нём будут представлены новые квесты и испытания, а также вернется Sparrow Racing League.