Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Интересное|23 декабря 2016 в 20:03| 0 |

Если вы надеялись получить еще информацию о Dual Universe до конца года, то у нас для вас плохие новости: этого не произойдет. Команда сообщила, что взяла отпуск до января. И это кажется справедливым.

Но разработчики не смогли оставить поклонников ни с чем. Они опубликовали новый выпуск видео-дневника. В нем показано, какую трудную работу проделала студия, чтобы воплотить задумку в жизнь. Такие ролики они планируют выпускать каждый месяц, чтобы держать вас в курсе происходящего. Смотрите запись ниже и ожидайте новостей в январе.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых

Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых

Интересное|08 ноября 2016 в 11:14
​Novaquark сообщила, что почти закончила создание портала для финансирования Dual Universe после успешной кампании на Kickstarter. Игроки смогут приобрести наборы, похожие на те, что давались на кикстартере.
Dual Universe: мультиплеер-геймплей

Dual Universe: мультиплеер-геймплей

Интересное|29 сентября 2016 в 18:07
Novaquark выпустила новый ролик, чтобы показать вам один из самых интересных аспектов Dual Universe: возможность собирать экипаж из реальных игроков и распределять между ними роли.
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).
Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Интересное|14 декабря 2016 в 15:31
​2016 год подходит к концу, а в ​Crowfall тем временем продолжаются пре-альфа тестирования, получившие название «Большой мир». На данный момент у сообщества есть много вопросов к команде (15 или 16 страниц по словам ArtCraft).