Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28| 1 |

Инди-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео по предстоящей MMORPG Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф, — «Мы очень хотим, чтобы игроки испытывали сильное погружение». Что же, пока у них это удаётся. Даже от музыки бегут мурашки.

Недавно разработчики опубликовали ролик, в котором впервые продемонстрировали подземелья, а именно Храм Воды. По задумке, окружение должно рассказывать героям историю. Все элементы сочетаются и образуют единое целое. Лишнего ничего нет.

Комментарии (1)
yarikbogdanov
yarikbogdanov
24 декабря 2016 в 03:54#
0
Интересный проект, да и модель оплаты радует)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14
Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других.
Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01
На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты ​​Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.
Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Интересное|08 декабря 2016 в 12:25
15 декабря игроки корейской версии ​Black Desert смогут начать играть за персонажей Dark Knight, а сегодня они получили возможность предварительно создать героя. Издатель Daum представил видео, на котором запечатлен процесс генерации персонажа.