Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11| 1 |

Предстоящая Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида своего героя.

Редактор персонажей в Dark And Light 17219

Изменить можно почти каждую часть внешности, далеко выходя за рамки стандартного, вроде типа волос и цвета глаз. В процессе создания персонажа вы можете выбрать рост, длину конечностей и размер мышц. Длина волос на голове и на лице тоже настраивается. А также структуры лица: подбородок, лоб, нос и так далее.

Редактор персонажей в Dark And Light 17220

После этого игроки смогут выбрать один из шести стилей верхней одежды. Воины могут надеть тяжёлую броню, а магам подойдёт одеяние с капюшоном, чтобы повысить свою загадочностью. «Мы стремимся к миру, в котором нет двух одинаковых персонажей», — написал продюсер игры.

Редактор персонажей в Dark And Light 17221

Редактор персонажей в Dark And Light 17222

Комментарии (1)
deadlyne
deadlyne
25 декабря 2016 в 17:38#
0
необычно)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Создания мира Dark and Light и их биомы

Создания мира Dark and Light и их биомы

Интересное|19 октября 2016 в 12:12
Китайский портал Weibo раздобыл несколько новых скриншотов из Survival/MMORPG ​Dark and Light. На изображениях мы можем наблюдать различных созданий из мира игры в своих ареалах обитания (биомах).
В Titanfall 2 добавят новый режим

В Titanfall 2 добавят новый режим

Интересное|17 января 2017 в 15:42
​Разработчики Titanfall 2 ​анонсировали новое обновление. Пока что ни названия, ни даты выхода. Лишь информация о содержимом. Впрочем, это самое главное.
В Wurm Online вышло обновление 1.3

В Wurm Online вышло обновление 1.3

Интересное|26 ноября 2016 в 11:15
Долгожданная капитально изменённая система приготовления пищи наконец-то была добавлена в Wurm Online вместе с ​обновлением 1.3. Появились сотни новых рецептов​ и овощей, которые игроки могут посадить на своей ферме.