В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации

Интересное|25 декабря 2016 в 13:45| 0 |

Gloria Victis получила обновление, которое разработчики назвали самым крупным за всё время существования проекта. Оно включает в себя новые модели персонажей и переработанную систему их создания, улучшения для семи локаций и рождественские мероприятия, ограниченные по времени.

«Последние несколько недель мы упорно работали над системой контроля территорией. По сути, в обновлении вы получили три переработанных города: Leaktown, Twinfall и Scarsdale. Изменения также коснулись ферм и шахт. В будущих патчах мы собираемся улучшить и другие поселения», — написали разработчики.

В Gloria Victis добавили новые модели персонажей и обновили локации 17223

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Gloria Victis теперь можно стать поджигателем

В Gloria Victis теперь можно стать поджигателем

Интересное|10 февраля 2017 в 17:25
В последнем обновлении для ​Gloria Victis разработчики добавили возможность сжигать объекты, такие как крепостные стены, фермы, лесные склады. Достаточно просто ударить по ним факелом. Нововведение разнообразит механику осады.
Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Ускорение строительства в Gloria Victis и улучшение модели персонажей

Интересное|06 декабря 2016 в 15:11
Команда разработчиков ​Gloria Victis объявила о том, что близка к завершению новой системы строительства, которая позволит намного быстрее создавать новые здания и работать с окружающей средой. Внешний вид персонажей также получит улучшения.
Быстрая смена персонажа в Lineage Eternal

Быстрая смена персонажа в Lineage Eternal

Интересное|18 января 2017 в 18:24
Одной из отличительных особенностей ​Lineage Eternal станет механика быстрой смены персонажа. Это позволит вам собрать несколько разносторонних героев, а не сосредотачиваться на одном.
Патч Foundation для No Man's Sky

Патч Foundation для No Man's Sky

Интересное|26 ноября 2016 в 11:29
​Hello Games нарушила длительное молчание. На сайте появилась запись о новом патче под названием Foundation, который будет установлен в No Man's Sky уже скоро. Он должен заложить фундамент и стать основой для будущих обновлений.