Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12| 0 |

Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.

Как сообщалось ранее, в Stormblood игроки отправятся в локацию Ala Mhigo и встретятся лицом к лицу со злодеем по имени Zenos. Обновление также добавит новые места, ещё одну зону для домов, подземелья и высокоуровневые рейды. Оно является продолжением прошлого патча Heavensward. Ниже вас ждёт тизер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полнометражный трейлер и стоимость расширения «Stormblood» для MMORPG ​Final Fantasy XIV

Полнометражный трейлер и стоимость расширения «Stormblood» для MMORPG ​Final Fantasy XIV

Интересное|18 февраля 2017 в 14:50
Компания ​Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера расширения Stormblood для MMORPG ​Final Fantasy XIV, тизер которого был показан на Fan Festival 2016 в октябре прошлого года.
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.
Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Интересное|26 апреля 2016 в 11:22
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился дальнейшими планами с посетителями выставки PAX East 2016, которая проходила с 22 по 24 апреля в Бостоне, США.
Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Интересное|13 января 2017 в 19:51
Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник - это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам.