Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12| 0 |

Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.

Как сообщалось ранее, в Stormblood игроки отправятся в локацию Ala Mhigo и встретятся лицом к лицу со злодеем по имени Zenos. Обновление также добавит новые места, ещё одну зону для домов, подземелья и высокоуровневые рейды. Оно является продолжением прошлого патча Heavensward. Ниже вас ждёт тизер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Final Fantasy XIV: вышел патч Soul Surrender

Final Fantasy XIV: вышел патч Soul Surrender

Интересное|27 сентября 2016 в 18:49
Сегодня для ​Final Fantasy XIV вышел новый крупный патч 3.4 под названием ​Soul Surrender. В игре появятся множество новых вещей, новые рейдовые подземелья, высокоуровневые арены, побочные квесты, крутая экипировка, дома, и продолжение основного сюжета.
Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01
На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты ​​Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.
TERA: конкурс косплея

TERA: конкурс косплея

Интересное|23 декабря 2016 в 22:14
Невероятная новость для фанатов MMORPG TERA. Bluehole Studio предлагают принять участие в новом конкурсе косплея. Работы принимаются в мужской и женской
Рагнарос в Heroes of the Storm

Рагнарос в Heroes of the Storm

Интересное|06 декабря 2016 в 00:11
В Heroes of the Storm становится жарко! А все потому что в игру вступает знаменитый персонаж вселенной World of Warcraft, повелитель огня Рагнарос. Этот