Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12| 0 |

Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.

Как сообщалось ранее, в Stormblood игроки отправятся в локацию Ala Mhigo и встретятся лицом к лицу со злодеем по имени Zenos. Обновление также добавит новые места, ещё одну зону для домов, подземелья и высокоуровневые рейды. Оно является продолжением прошлого патча Heavensward. Ниже вас ждёт тизер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Первая часть патча 3.5 для Final Fantasy XIV выйдет в январе

Интересное|27 ноября 2016 в 11:24
​Nova Crystallis опубликовала ​сводку последнего «живого письма» продюсера ​Final Fantasy XIV. В ходе мероприятия разработчики рассказали, что первая часть The Far Edge of Fate (патч 3.5) выйдет в январе 2017 года, а вторая в марте.
Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интересное|13 января 2017 в 14:46
Еще одно ​интервью было опубликовано на днях. В этот раз ведущий сценарист ​Battlefield 1 Стивен Холл рассказал о создании истории для одиночной компании. Для команды это был удивительный опыт, ведь подобного сюжета не было еще ни в одной игре серии.
Красота Star Citizen в новом ролике

Красота Star Citizen в новом ролике

Интересное|11 января 2017 в 17:15
Благодаря новым элементам управления камерой в ​Star Citizen, которые появились с обновлением 2.6.0, игроки смогли записывать видео с поразительными видами. Команда разработчиков взяла лучшее из того, что публиковало сообщество.
Раздача подарочных карт на G2A

Раздача подарочных карт на G2A

Интересное|10 декабря 2016 в 01:09
Новый год уже не за горами, пора подумать о подарках. И как нельзя кстати, на G2A.COM началась раздача подарочных карт для покупок на торговой площадке G2A.