Началось открытое бета-тестирование Revelation

Тесты и Релизы|26 декабря 2016 в 19:51| 0 |

Долгожданное открытое бета-тестирование Revelation в России началось. Теперь все желающие смогут зайти и попробовать новинку. Сколько оно будет длиться, неизвестно, но, как уже давно заведено, официальный запуск проходит плавно, без вайпов и особых изменений. Поэтому вы можете не волноваться и наслаждаться игрой.

Первоначально доступно семь серверов, на каждом из которых одновременно могут находиться восемь тысяч игроков. Все бонусы за наборы раннего доступа уже выданы. Первое контентое обновление выйдет в следующем месяце. Узнать больше вы можете здесь. А ниже вас ждёт красочный трейлер, приуроченный к событию.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лисиный народ в Revelation

Лисиный народ в Revelation

Интересное|28 ноября 2016 в 13:53
Компания Mail.Ru продолжает публиковать серию статей по расам мира Revelation. На этот раз нам рассказали о хитрых лисах. Возможно, это самый древний народ. С
Августовское обновление Revelation добавит в игру систему домовладения

Августовское обновление Revelation добавит в игру систему домовладения

Интересное|30 июля 2016 в 16:04
В августе китайская версия Revelation получит необычную систему домовладения. Жилища игроков будут располагаться в многоэтажке, расположенной на спине гигантской черепахи.
War Thunder официально вышла

War Thunder официально вышла

Тесты и Релизы|21 декабря 2016 в 22:59
Если вы вдруг расстроитесь ​из-за того, что открытое бета-тестирование вашей любимой игры продлили, просто вспомните о том, что игроки ​War Thunder ждали релиза четыре года. И, наконец, это ​случилось.
Альфа-тестирование Breakaway начнётся завтра

Альфа-тестирование Breakaway начнётся завтра

Тесты и Релизы|14 декабря 2016 в 16:41
Первое ​альфа-тестирование ​Breakaway начнётся уже завтра, 15 декабря. Записаться на участие можно на официальном ​сайте. Разработчики решили рассказать игрокам о своём отношении к данному этапу и что он из себя представляет.