Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51| 1 |

Разработчики Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий (в том числе четыре сюжетных), а максимальный уровень персонажа был увеличен до 40, по достижению которого откроется крафт. Также были внесены изменения в баланс в соответствии с отзывами.

Команда рассказала, что новогоднего контента не будет. По их словам, каждый может добавить костюмы, украшения или что-то в этом роде, а они хотели бы сделать что-то особенное, имея в виду третий акт. Тем не менее, кое-что всё же они добавили — маленького северного оленя, который поможет собрать эпический лут.

Стал доступен третий акт Guardians of Ember 17227

Комментарии (1)
Dmitrik
Dmitrik
29 декабря 2016 в 15:39#
0
Надо посмотреть,что там добавили,ира то мне нравится

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

Интересное|22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).
Стал доступен Star Marine, FPS модуль Star Citizen

Стал доступен Star Marine, FPS модуль Star Citizen

Интересное|19 декабря 2016 в 19:49
У космической игры ​Star Citizen ​есть модуль, шутер от первого лица, Star Marine, в который теперь можно поиграть на PC. Об этом стало известно из описания патча Alpha Patch 2.6.0, который также был выпущен для публичного тестирования.
В The Elder Scrolls Online добавят ящики с рандомным лутом

В The Elder Scrolls Online добавят ящики с рандомным лутом

Интересное|29 ноября 2016 в 23:20
Bethesda ​представила новый товар во внутрииигровом магазине ​The Elder Scrolls Online. Crown Crates​ — ящики, которые содержат рандомный лут. Игроки смогут получить расходные материалы, ресурсы, уникальные косметические предметы, питомцев или скакунов, а