Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51| 1 |

Разработчики Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий (в том числе четыре сюжетных), а максимальный уровень персонажа был увеличен до 40, по достижению которого откроется крафт. Также были внесены изменения в баланс в соответствии с отзывами.

Команда рассказала, что новогоднего контента не будет. По их словам, каждый может добавить костюмы, украшения или что-то в этом роде, а они хотели бы сделать что-то особенное, имея в виду третий акт. Тем не менее, кое-что всё же они добавили — маленького северного оленя, который поможет собрать эпический лут.

Стал доступен третий акт Guardians of Ember 17227

Комментарии (1)
Dmitrik
Dmitrik
29 декабря 2016 в 15:39#
0
Надо посмотреть,что там добавили,ира то мне нравится

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

Интересное|22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.
Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Тесты и Релизы|14 октября 2016 в 18:15
Компания Runewaker планирует провести щедрую акцию для спонсоров Guardians of Ember с IndieGoGo. Суть акции состоит в том, что спонсоры смогут войти в игру уже 20 октября 2016 года. Сами ключи будут разосланы игрокам по электронной почте 19 октября.
Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Интересное|22 декабря 2016 в 23:36
​В ​Dark Age of Camelot начались новогодние праздники - Midwinter ​Festival. И разработчики, кажется, знают, в чем заключается дух рождества - в получении бесплатных подарков. Они не просят вас ничего делать, выполнять задания и тому подобное.
В Heroes of Newerth добавили героя, ранговую систему и многое другое

В Heroes of Newerth добавили героя, ранговую систему и многое другое

Интересное|13 декабря 2016 в 15:41
​Heroes of Newerth получила большой патч в честь Рождества. ​Обновление 4.0 добавило не только несколько сезонных скинов, но еще и ранговую систему, героя и улучшило визуальные эффекты.
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.