Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51| 1 |

Разработчики Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий (в том числе четыре сюжетных), а максимальный уровень персонажа был увеличен до 40, по достижению которого откроется крафт. Также были внесены изменения в баланс в соответствии с отзывами.

Команда рассказала, что новогоднего контента не будет. По их словам, каждый может добавить костюмы, украшения или что-то в этом роде, а они хотели бы сделать что-то особенное, имея в виду третий акт. Тем не менее, кое-что всё же они добавили — маленького северного оленя, который поможет собрать эпический лут.

Стал доступен третий акт Guardians of Ember 17227

Комментарии (1)
Dmitrik
Dmitrik
29 декабря 2016 в 15:39#
0
Надо посмотреть,что там добавили,ира то мне нравится

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34
​После старта раннего доступа ​Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends.
Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Сотрудники Crytek снова жалуются, что им не платят

Интересное|14 декабря 2016 в 16:18
Crytek вновь столкнулась с обвинениями, что она не платит своим сотрудникам. Некоторые утверждают, что им не выдали зарплату больше, чем за один месяц. Жалобы распространяются в социальных сетях и на Reddit.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.