Heroes of the Storm: новый герой, облики и многое другое

Интересное|28 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Совсем скоро герои игры Heroes of the Storm смогут сыграть за могучего Зул'джина, вождя племени Амани и увидеть в действии его невероятные способности, рванув в бой на новом неповторимом маунте – боевом медведе.

А также игроки смогут примерить новые облики Зул'джина, милой маленькой Хроми и ловкого Каразима, монаха из мрачного Санктуария. Компания Blizzard Entertainment представила видеообзор новинок, которые вскоре появятся на игровых серверах. Разработчики продолжают совершенствовать свою игру, постоянно радуя фанатов новыми героями, обликами и средствами передвижения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Интересное|20 сентября 2016 в 20:51
​Blizzard готовы к запуску второго поля боя под названием «Ядерный полигон», являющегося частью события «Машины Войны». Студия подготовила трёхминутный обзор новой карты, в котором Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает об её устройстве.
Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Интересное|26 января 2017 в 15:43
​​Sea of Thieves вновь набирает обороты после небольшого простоя во время праздников. Студия Rare вернулась к подкасту Tales from the Tavern и выпустила шестой эпизод, в котором разработчики в течение часа обсуждали техническую альфу.
Уникальные миры Crowfall

Уникальные миры Crowfall

Интересное|09 декабря 2016 в 20:50
В большинстве MMO не имеет значения, на каком сервере вы играете.​ Но ​Crowfall устроена не совсем как другие. В ней существуют циклы: миры живут некоторое время, а затем умирают.
Будущие планы для Battlefield 1

Будущие планы для Battlefield 1

Интересное|06 декабря 2016 в 02:30
Разработчики Battlefield 1 поделились с игроками планами на ближайшее будущее игры. Уже сейчас доступна особая карта «Прямая видимость» - модификация режима