Heroes of the Storm: новый герой, облики и многое другое

Интересное|28 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Совсем скоро герои игры Heroes of the Storm смогут сыграть за могучего Зул'джина, вождя племени Амани и увидеть в действии его невероятные способности, рванув в бой на новом неповторимом маунте – боевом медведе.

А также игроки смогут примерить новые облики Зул'джина, милой маленькой Хроми и ловкого Каразима, монаха из мрачного Санктуария. Компания Blizzard Entertainment представила видеообзор новинок, которые вскоре появятся на игровых серверах. Разработчики продолжают совершенствовать свою игру, постоянно радуя фанатов новыми героями, обликами и средствами передвижения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер о выживании в Hellion

Трейлер о выживании в Hellion

Интересное|22 декабря 2016 в 23:23
​Hellion — многопользовательская научно-фантастическая песочница с элементами выживания, ориентированная на PvP. Инди-студмя Zero Gravity планируют запустить ранний доступ уже в январе. А вчера команда опубликовала трейлер.
Подборка лучших игр 2016 года на G2A

Подборка лучших игр 2016 года на G2A

Интересное|17 декабря 2016 в 17:18
Декабрь - это всегда время подведения итогов. В этом году игровая индустрия порадовала вас (и нас) отличными играми - Rise of the Tomb Rider, Overwatch, Mafia III, новый Battlefield и COD и многое другое.
Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Интересное|14 декабря 2016 в 15:11
​Команда ​Worlds Adrift хочет отправить вас на предновогодние праздники с новым трейлером под названием «Remnants». В нём они показали разнообразие островов, существ, растений и многое другое. Просто наслаждайтесь!
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.