Heroes of the Storm: новый герой, облики и многое другое

Интересное|28 декабря 2016 в 00:39| 0 |

Совсем скоро герои игры Heroes of the Storm смогут сыграть за могучего Зул'джина, вождя племени Амани и увидеть в действии его невероятные способности, рванув в бой на новом неповторимом маунте – боевом медведе.

А также игроки смогут примерить новые облики Зул'джина, милой маленькой Хроми и ловкого Каразима, монаха из мрачного Санктуария. Компания Blizzard Entertainment представила видеообзор новинок, которые вскоре появятся на игровых серверах. Разработчики продолжают совершенствовать свою игру, постоянно радуя фанатов новыми героями, обликами и средствами передвижения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.
В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

Интересное|15 декабря 2016 в 17:24
​MOBA ​Heroes of the Storm получила обновление. Одним из главных нововведений стал новый герой Рагнарос, известный и невероятно сильный рейдовый босс из World of Wacraft. Он является Лордом-Элементалём, а его заветная цель — поработить мир.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.
Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Интересное|08 декабря 2016 в 17:20
New Dawn — это survival-песочница на историческую тему. Её действия происходят где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Игрокам предстоит вжиться в роль туземца на небольшом острове недалеко от Южной Америки. Ваша родина страдает от набегов пиратов.