Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation

Интересное|29 декабря 2016 в 12:43| 0 |

Создатели Revelation приоткрыли завесу тайны над новой флагманской MMORPG Justice (англоязычное название не финальное, ранее игра фигурировала в сети как Treacherous Waters/Against The Cold). Произошло это на мероприятии Netease Games Festival 2016, прошедшем 27 декабря. Из полученной информации следует выделить следующее:

  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

И, наконец, разработчики показали несколько изображений. Во-первых, это вышеназванный класс. Во-вторых, наглядная демонстрация системы динамической погоды. Между прочим, чуть раньше мы выкладывали видео с технологической демонстрацией системы освещения.

Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation 17236

Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation 17237

Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation 17238

Первая информация о новой флагманской MMORPG от создателей Revelation 17239

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Назван месяц начала тестирования MMORPG Justice от компании Netease

Назван месяц начала тестирования MMORPG Justice от компании Netease

Тесты и Релизы|24 января 2017 в 07:11
​Китайский портал 17173.com, ссылаясь на собственные источники, ​назвал месяц проведения первого тестирования одной из самых многообещающих MMORPG обозримого будущего от компании Netease - ​Justice.
​Treacherous Waters: система освещения в новой MMORPG от создателей Revelation

​Treacherous Waters: система освещения в новой MMORPG от создателей Revelation

Интересное|20 сентября 2016 в 09:49
​Мы давно ждали хоть каких-то новостей по Action/MMORPG ​Treacherous Waters, анонс которой состоялся в мае 2015 года. По имеющейся у нас информации, в будущем игра должна стать главным проектом компании Netease, придя на смену Revelation.
Роль религии и Богов в Conan Exiles

Роль религии и Богов в Conan Exiles

Интересное|24 января 2017 в 16:14
Разработчики ​Conan Exiles рассказали в своём блоге о роли религии и Аватаров Богов. Сначала в игре вас ознакомят с кратким описанием каждого божества, прежде чем углубляться в поклонение ему и зарабатывать благосклонность.
TERA: конкурс косплея

TERA: конкурс косплея

Интересное|23 декабря 2016 в 22:14
Невероятная новость для фанатов MMORPG TERA. Bluehole Studio предлагают принять участие в новом конкурсе косплея. Работы принимаются в мужской и женской
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.