Netease представили первый геймплейный трейлер Justice

Интересное|02 января 2017 в 21:40| 0 |

Китайская компания Netease (Revelation) представила первый трейлер новой флагманской MMORPG Justice. Видео было опубликовано на официальном сайте игры 1 января, вскоре после мероприятия Netease Games Festival 2016, где были раскрыты первые подробности о новинке.

Трейлер, сделанный на основе игрового движка, представляет собой постановочную технологическую демонстрацию графических наработок. Под эмоциональное повествование ведущего создатели показывают нам систему освещения, погодные и специальные эффекты, пейзажи, локации и другое.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игрокам Overwatch выдали пять праздничных контейнеров

Игрокам Overwatch выдали пять праздничных контейнеров

Интересное|26 декабря 2016 в 20:39
​Всех игроков ​Overwatch после захода в игру встретит поздравительное сообщение от разработчиков, которые благодарят поклонников за поддержку и успешный год. Также каждый получит пять новогодних контейнеров, которые нужно открыть до 2 января.
Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Интересное|25 декабря 2016 в 15:54
Как правило, разработчики собирают все часто задаваемые вопросы и ответы на них в одной теме​. FAQ по ​Ashes of Creation содержит много информации, часть из которой вы уже знаете, а новую мы сейчас вам расскажем.
Проектирование арены в El Somni Quas

Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39
На прошлой неделе мы ​писали о ​El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.
Инсайдеры протестируют первую альфу Sea of Thieves уже на следующей неделе

Инсайдеры протестируют первую альфу Sea of Thieves уже на следующей неделе

Интересное|08 декабря 2016 в 19:59
Счастливчики, выбранные по программе инсайдеров ​Sea of Thieves, смогут окунуться в мир пиратов уже на следующей неделе. Разумеется, сугубо в целях тестирования первой технической альфа-версии.