Строительство в мире Conan Exiles

Интересное|09 января 2017 в 18:02| 0 |

Разработчики Conan Exiles опубликовали видео, в котором подробно рассказывается о строительстве. Мир игры это не просто безжизненная пустыня, игрокам дана возможность строить дома, поселения или даже огромные города и замки. Построить можно все, также как и разрушить. Самое интересное в данном процессе, принимать участие в масштабном событии, из ничего создавать целые цивилизации совместными усилиями игроков. Conan Exiles игра, в которой очень важен процесс развития. Интересно наблюдать как персонажи, у которых поначалу нет ничего, приобретают силу, власть и богатство.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гайд по Conan Exiles для новичков

Гайд по Conan Exiles для новичков

Гайды|16 февраля 2017 в 11:03
Если считаете, что готовы к опасностям ​Conan Exiles, то вы сильно ошибаетесь. В этом гайде вы узнаете основы выживания и получите несколько полезных советов, которые помогут вам выжить. Или хотя бы меньше умирать.
Комикс по Conan Exiles и система рабства на стриме

Комикс по Conan Exiles и система рабства на стриме

Интересное|15 декабря 2016 в 18:00
У Funcom есть несколько интересных объявлений для фанатов ​Conan Exiles.​ Компания анонсировала цифровой комикс, который представвит уникальный взгляд на мир. Издателем выступит Dark Horse Comics, а публикация намечена на январь 2017 года.
Запись стрима Conan Exiles

Запись стрима Conan Exiles

Интересное|03 декабря 2016 в 00:55
Для тех, кто пропустил, но очень хотел посмотреть первый стрим с разработчиками по игре Conan Exiles, на официальной странице Twitch появилась запись
Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Интересное|26 января 2017 в 15:43
​​Sea of Thieves вновь набирает обороты после небольшого простоя во время праздников. Студия Rare вернулась к подкасту Tales from the Tavern и выпустила шестой эпизод, в котором разработчики в течение часа обсуждали техническую альфу.
Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12
Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для ​Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была ​подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.
Стала доступна пре-альфа Shadow's Kiss

Стала доступна пре-альфа Shadow's Kiss

Интересное|16 декабря 2016 в 17:22
​Если вы устали от игр, запрещающих вам пить кровь и играться с трупами, ​Shadow's Kiss хотела бы заманить вас в темный переулок и прошептать на ухо нечто леденящее кровь.