Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III

Интересное|09 января 2017 в 21:36| 0 |

В честь 20-летия серии Diablo Blizzard Entertainment добавили в Diablo III полностью воссозданное подземелье из первой части игры. Юбилейное событие «Падение Тристрама» уже добавлено в игру, а принять участие в нем можно будет в течение всего января. Кроме этого, пройдя подземелье новым персонажем первого уровня, игроки смогут получить уникальное достижение и эксклюзивного питомца – Мясника.

Разработчики игры (ведущий дизайнер Кевин Мартенс, старшие дизайнеры Завен Харутунян и Джо Шили) рассказывают в специальном видео выпуске о том, как создавали «Падение Тристрама».

Кстати уже начался 9 сезон, участники которого получат новые сеты костюмов, спутника и портреты.

Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III 17251

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расы в El Somni Quas

Расы в El Somni Quas

Интересное|13 января 2017 в 15:10
Каждый класс и раса в ​El Somni Quas имеет собственный набор характеристик и навыков. Они будут расти по мере их использования, но при этом ограничиваться уровнем.
Очаровательная MMO Little War Online

Очаровательная MMO Little War Online

Интересное|12 января 2017 в 16:22
Ищете простую и немудрёную MMO, но не можете найти? Взгляните на Little War Online. Игра является кросс-платформенной. А играть вы будете за маленькое одноглазое существо с оружием.
Tibia отмечает 20-летие

Tibia отмечает 20-летие

Интересное|11 января 2017 в 12:10
​Одна из самых старых MMORPG ​отмечает свой двадцатый день рождения на этой неделе. Немецкая игра ​Tibia была запущена в далёком 1997 году и набрала более 30 миллионов аккаунтов за последующей два десятка лет.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.