Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III

Интересное|09 января 2017 в 21:36| 0 |

В честь 20-летия серии Diablo Blizzard Entertainment добавили в Diablo III полностью воссозданное подземелье из первой части игры. Юбилейное событие «Падение Тристрама» уже добавлено в игру, а принять участие в нем можно будет в течение всего января. Кроме этого, пройдя подземелье новым персонажем первого уровня, игроки смогут получить уникальное достижение и эксклюзивного питомца – Мясника.

Разработчики игры (ведущий дизайнер Кевин Мартенс, старшие дизайнеры Завен Харутунян и Джо Шили) рассказывают в специальном видео выпуске о том, как создавали «Падение Тристрама».

Кстати уже начался 9 сезон, участники которого получат новые сеты костюмов, спутника и портреты.

Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III 17251

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Интересное|25 декабря 2016 в 15:00
Новая студия уже поднялась из пепла одного из недавно закрытых отделений Crytek. На прошлой неделе компания ​объявила о закрытии ряда своих студий из-за финансовых трудностей, в том числе в Будапеште, Софии, Сеуле и Шанхае.
Новый комикс по Overwatch — «Reflections»

Новый комикс по Overwatch — «Reflections»

Интересное|21 декабря 2016 в 17:59
Новый ​комикс по ​Overwatch под названием «Reflections» рассказал о праздничных приключениях Трейсер: как она гонялась по улицам Лондона в поисках идеального подарка для своей возлюбленной. Да, у неё действительно есть пара. И, как оказалось, это девушка.
Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Разработчики Guardians of Ember отрицают кражу концепт-арта League of Legends

Интересное|16 декабря 2016 в 17:34
​После старта раннего доступа ​Guardians of Ember студию Runewaker обвинили в присвоении чужого концепт-арта, который они использовали для привлечения игроков. Речь идёт о рисунке ниже, который очень похож на арт Катарины из League of Legends.