Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III

Интересное|09 января 2017 в 21:36| 0 |

В честь 20-летия серии Diablo Blizzard Entertainment добавили в Diablo III полностью воссозданное подземелье из первой части игры. Юбилейное событие «Падение Тристрама» уже добавлено в игру, а принять участие в нем можно будет в течение всего января. Кроме этого, пройдя подземелье новым персонажем первого уровня, игроки смогут получить уникальное достижение и эксклюзивного питомца – Мясника.

Разработчики игры (ведущий дизайнер Кевин Мартенс, старшие дизайнеры Завен Харутунян и Джо Шили) рассказывают в специальном видео выпуске о том, как создавали «Падение Тристрама».

Кстати уже начался 9 сезон, участники которого получат новые сеты костюмов, спутника и портреты.

Юбилейное обновление 2.4.3 в Diablo III 17251

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Интересное|15 марта 2017 в 11:46
Blizzard выпустила новую ​заметку о Некроманте, предстоящем классе для ​Diablo 3, который был анонсировал на BlizzCon 2016. В записи разработчики рассказали о некоторых способностях специализации.
Дизайн Мародёра в Warhold

Дизайн Мародёра в Warhold

Интересное|06 февраля 2017 в 16:46
​Один из художников предстоящей российской сессионной MMO ​Warhold, Денис, рассказал о ​процессе работы над Мародёром. Сейчас он занимается улучшением его дизайна, так как старый был выполнен некачественно и сильно напоминал другого персонажа.
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
For Honor потребует постоянного подключения к интернету

For Honor потребует постоянного подключения к интернету

Интересное|13 декабря 2016 в 16:56
После небольшого затишья снова появились новости о ​For Honor, предстоящей средневековой MOBA от Ubisoft. Ранее представитель сообщества UbiJurassic заявил, что для игры в неё потребуется постоянное подключение к интернету.