Серафима - новый герой в Paragon

Интересное|10 января 2017 в 02:59| 0 |

Уже сегодня, 10 января, в Paragon появится новый герой – Серафима. Это ангел и дьявол во плоти, прекрасная дева, спустившаяся с небес. Она взмывает высоко в небо и словно коршун обрушивает весь свой гнев на врагов, высвобождая свою темную сторону. Поближе познакомиться с этим невероятным персонажем можно в промо-ролике, узнать о её способностях на специальной странице официального сайта, а возможность сыграть за нее станет доступна уже через несколько часов. И все это совершенно бесплатно. Напомним, что сейчас в Paragon идет открытый бета-тест, поэтому зайти в игру может любой желающий.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Paragon для PS4 Pro

Paragon для PS4 Pro

Интересное|16 сентября 2016 в 22:48
Paragon станет ещё одной игрой, доступной для недавно анонсированной консоли PlayStation 4 Pro.​ Разработчики уже успели склеить коротенький ролик, в котором сравнили графику на оригинальной PS4 и Pro.
Paragon - Essentials Edition

Paragon - Essentials Edition

Интересное|26 апреля 2016 в 15:39
Компания Epic Games анонсировала выпуск специального физического издания игры Paragon на PlayStation 4, которое получило название Essentials Edition.
Демонстрация актуального билда Kingdom Under Fire II на KUF2 All Day Lanparty

Демонстрация актуального билда Kingdom Under Fire II на KUF2 All Day Lanparty

Интересное|03 февраля 2017 в 20:35
​В конце января в Корее студия-разработчик Blueside провела ивент KUF2 All Day Lanparty, на который пригласила игроков и позволила оценить текущее состояние стратегической Action/MMO ​Kingdom Under Fire II.
Изменение планов на модель распространения и новые цели разработчиков Enlisted

Изменение планов на модель распространения и новые цели разработчиков Enlisted

Интересное|18 января 2017 в 23:26
​Компания Gaijin, привлекшая наше внимание в декабре анонсом командного исторического шутера ​Enlisted, поделилась свежей информацией об изменениях в планах на модель распространения, а также рассказала о новых целях разработки.