Серафима - новый герой в Paragon

Интересное|10 января 2017 в 02:59| 0 |

Уже сегодня, 10 января, в Paragon появится новый герой – Серафима. Это ангел и дьявол во плоти, прекрасная дева, спустившаяся с небес. Она взмывает высоко в небо и словно коршун обрушивает весь свой гнев на врагов, высвобождая свою темную сторону. Поближе познакомиться с этим невероятным персонажем можно в промо-ролике, узнать о её способностях на специальной странице официального сайта, а возможность сыграть за нее станет доступна уже через несколько часов. И все это совершенно бесплатно. Напомним, что сейчас в Paragon идет открытый бета-тест, поэтому зайти в игру может любой желающий.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бета-выходные в MOBA Paragon

Бета-выходные в MOBA Paragon

Тесты и Релизы|26 апреля 2016 в 09:45
Компания Epic Games поделилась своими планами этой недели. Первые нагрузочные бета-выходные MOBA Paragon пройдут сразу на ПК и PlayStation 4.Первый этап
Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Интересное|14 марта 2016 в 20:36
Epic Games представили новый трейлер 3D MOBA Paragon, приуроченный к скорому запуску игры в рамках программы раннего доступа. Выход состоится 18 марта на платформах PC и Playstation 4. Официальный сайт Paragon был обновлен...
Генеральный директор Blizzard выступил против иммиграционного запрета

Генеральный директор Blizzard выступил против иммиграционного запрета

Интересное|03 февраля 2017 в 15:27
Разработчики игр уже стали активно выступать против новой иммиграционной политики США, которую уже окрестили «Мусульманским запретом». К списку недовольных прибавилась Blizzard.
Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Интересное|13 января 2017 в 19:51
Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник - это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам.