Кооператив в Sea of Thieves

Интересное|11 января 2017 в 11:57| 0 |

Тем, кто всё ещё пытается понять, как будет работать кооператив в Sea of Thieves, стоит скорее посмотреть новый выпуск видео-дневника разработчиков. В нём дизайнеры Shelly и Andrew Preston обсудили и показали, как маленький экипаж из трёх или четырёх человек должен работать сообща, чтобы управлять кораблём и искать сокровища.

Создатели игры рассказали, что каждая механика в ней нацелена на взаимодействие. Один человек не сможет сделать всё. Например, кто-то будет стоять у штурвала, а другой прокладывать путь и заниматься навигацией. Когда вы приплывёте к острову, кому-то нужно будет стеречь корабль, кому-то держать карту, третьему охранять группу и так далее. Всё удастся только работая в команде и делясь знаниями.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sea of Thieves: звуки корабля

Sea of Thieves: звуки корабля

Интересное|25 октября 2016 в 21:00
​Разработчики онлайн-экшена про пиратов ​Sea of Thieves продолжают делиться приятными деталями об игре. В этот раз Джон Винсент (Jon Vincent), ответственный за звуковое сопровождение, рассказал о звуках корабля.
Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

Интересное|09 февраля 2017 в 16:25
​Ведущий сценарист ​Star Citizen Дэйв Хэддок рассказал о системе Орион, в которой человечество впервые столкнулось с расой Vanduul. Когда-то она была процветающим местом, богатым ресурсами, но теперь является центром борьбы со страшным противником.
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.